Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот такой вопрос-- нашему щенку 2 мес,соответственно еще не гуляем,соответственно энергию девать некуда--это все понятно,но вот может быть такое что наш щен перепутал день с ночью,потому как днем мы спим,но не все время конечно,но достаточно,(хотя может так положено),но вот зато ночью зажигаем :sm17: -это просто что-то,я забыла когда последний раз полноценно спала еще и сон очень чуткий,а ей скучно,она и давай веселиться--то с игрушками,то с газетами,то под диван залезет и под самой головой начинает что-то там грызть.Иногда,чтобы хоть немного успокоилась,я встаю где то в 3 ночи и иду ее кормить,немного полопает,затем затихает.Люди добрые,подскажите что с нами не так,кого спрашивала у многих спят и все оки,может правда перепутала,как "распутать" ее тогда))))и до какого возраста такое может быть? Спасибо!

Опубликовано

Днем играть с собакой как можно больше, можно уже пробовать научить чему-нибудь.

Опубликовано

Да мы учимся,иной раз и зовешь ее к себе--типа ко мне!Думаю,сейчас ее рукой почешу и все пройдет)))--ан нет....Начинает играться,кусаться.

Опубликовано

мы днем играли очень много, бегали по квартире за игрулями, ночью просыпался только в туалет, ну и в 2 месяца он уже давал обе лапы, сидел, ждал, апорт носил, в общем постоянно его как то нагружали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...