Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 В субботу - в "Сокольниках" в 11.00В воскресенье - на Вернадского - в 11.00До встречи!
Светлана и Джоли Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Мы будем в Сокольниках!!!! А то у девушки нашей подростковая наглость периодически начала вылезать.
Авоська Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Всем привет! Мы все "расклеились" (в смысле люди)((( Но если я себя излечу, то в воскреснье увидимся на Вернадского!
ПростоМы Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Нифига себе :) Супер!!!!!! Очень рада!!!! ( на ушко тихо-тихо ) а в воскресенье можно на хвоста сесть? :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Kukonya
Муся Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 УРАААААААААААААААААА!!!!!! и мы можно тоже в воскресенье придем?! :)
bakero Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 В субботу - в "Сокольниках" в 11.00В воскресенье - на Вернадского - в 11.00До встречи! Олечка, занятия 10 или 11 марта будут и где?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Занимаемся в воскресенье, на Вернадского, в 11!!! :)
Муся Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 МЫ ПРИДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Светлана и Джоли Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Люди! Подскажите, пожалуйста, как проехать на Вернадского на машине из центра. Я по Вернадского езжу каждую неделю, а вот парка там ни разу не видела. И где всех искать в самом парке?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Опубликовано 9 марта, 2007 Люди! Подскажите, пожалуйста, как проехать на Вернадского на машине из центра. Я по Вернадского езжу каждую неделю, а вот парка там ни разу не видела. И где всех искать в самом парке?Светик! Едешь по Вернадского, почти что до метро. Справа увидишь большой магазин с надписью "Обувь - Сити", там и парковка. Я там машину ставлю. Выходишь. и попадаешь прямо в парк. Там нас увидишь. Особенно меня, с пятью голденами и одной бернской :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти