Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В субботу - в "Сокольниках" в 11.00В воскресенье - на Вернадского - в 11.00До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мы будем в Сокольниках!!!! А то у девушки нашей подростковая наглость периодически начала вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Всем привет! Мы все "расклеились" (в смысле люди)((( Но если я себя излечу, то в воскреснье увидимся на Вернадского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Нифига себе :) Супер!!!!!! Очень рада!!!! ( на ушко тихо-тихо ) а в воскресенье можно на хвоста сесть? :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Kukonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 УРАААААААААААААААААА!!!!!! и мы можно тоже в воскресенье придем?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakero Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В субботу - в "Сокольниках" в 11.00В воскресенье - на Вернадского - в 11.00До встречи! Олечка, занятия 10 или 11 марта будут и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Занимаемся в воскресенье, на Вернадского, в 11!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 МЫ ПРИДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Люди! Подскажите, пожалуйста, как проехать на Вернадского на машине из центра. Я по Вернадского езжу каждую неделю, а вот парка там ни разу не видела. И где всех искать в самом парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Люди! Подскажите, пожалуйста, как проехать на Вернадского на машине из центра. Я по Вернадского езжу каждую неделю, а вот парка там ни разу не видела. И где всех искать в самом парке?Светик! Едешь по Вернадского, почти что до метро. Справа увидишь большой магазин с надписью "Обувь - Сити", там и парковка. Я там машину ставлю. Выходишь. и попадаешь прямо в парк. Там нас увидишь. Особенно меня, с пятью голденами и одной бернской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти