Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем доживание на пенсии для палевой лабруши

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевая потеряшка, найденная в апреле этого года, ищет пенсионное доживание в частном доме с участком. Возраст около 8-9 лет. Состояние здоровья нормальное, бывает пищевая аллергия, есть небольшой возрастной остеохондроз, но никакого оперативного лечения или усиленного амбулаторного не требуется. ТТТ. С крупными животными ровно общается, но в обиду себя не дает, с мелкими не очень ладит. Со своими людьми тихая и ласковая, от чужих, особенно мужчин, может поохранять (в смысле полаять).

Ребята, кто готов сжалиться над бабулей, которой все никак не везет и не получается найти свою семью?

Пенсия - мин. 5000 рублей, перечисление регулярное до начала месяца, помощь на лечение, если потребуется в будущем, обещаю, ее будем собирать отдельно.

Вот наша темка:

Пишите или там, или мне в личку.

Заранее огромное спасибо!!!

Опубликовано

НУ ЕДИНСТВЕННОЕ могу бросить по доскам

Глашу же пристроили так

Спасибо!

Девочки, если будете пиарить именно на доживание - вот такие люди тоже бывают, к сожалению http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50646&view=findpost&p=2474857

Спасибо, Ир! Я думаю пиарить не будем "за деньги", лучше попробуем сначала "полное обеспечение все необходимым, а также кормом".

Как думаете, девушки?

Опубликовано

Спасибо, Ир! Я думаю пиарить не будем "за деньги", лучше попробуем сначала "полное обеспечение все необходимым, а также кормом".

Как думаете, девушки?

+ кураторство например?

Опубликовано

Лена, думаю, Кактя имела ввиду кураторство с нашей стороны, проверку-поддержку необходимым.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, думаю, Кактя имела ввиду кураторство с нашей стороны, проверку-поддержку необходимым.

:good:

ну разумеется я об этом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...