Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сейчас был звонок с хакасии? типо следователь. Спрашивал про то что не так давно искала собаку. Спрашивал звонили ли мне афферисты, переводила ли я денег, и в конце почему не обратилась в Полицию. Ничего не поняла, где подвох
Умага Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Алесь, могли поймать бандита (или банду) кот. так зарабатывают деньги, взяв их распечатки с тел. номеров мог вылезти Ваш номер. Поэтому обзванивают всех ищут пострадавших. ведь чем больше будет заявлений тем надольше сядут эти индивидумы)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а ты Айса теряла?ой, ему сегодня 3 года, 3 месяца и 3 дня :thumbup: :clap_1: паздравлям!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а ты Айса теряла?ой, ему сегодня 3 года, 3 месяца и 3 дня :thumbup: :clap_1: паздравлям!Спасибочки, неа, сестры лабрика, которого укралиАлесь, могли поймать бандита (или банду) кот. так зарабатывают деньги, взяв их распечатки с тел. номеров мог вылезти Ваш номер. Поэтому обзванивают всех ищут пострадавших. ведь чем больше будет заявлений тем надольше сядут эти индивидумы)а точно,как то не подумала, сначала искала подвох, но денег не списали
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а я бы вряд ли вообще стала что-либо по телефону рассказывать, мало ли кто звонит...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а я бы вряд ли вообще стала что-либо по телефону рассказывать, мало ли кто звонит...ну я особо не говорила, сказала что денег просили, сколько не помню, а полицию не сообщала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.