Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моей голденше 7 месяцев, хочу с ней позаниматься на курсах ОКД, чтобы она была послушнее, а то уж больно за поводок дергает. Это моя первая собака. Самостоятельно освоили "Ко мне" и "Сидеть", дома "Место", но это работает только до сильного раздражителя, поэтому хочу заниматься в группе и с опытным инструктором. Выставочная и охотничья карьера не интересует, нужно просто чтоб собака была воспитана и управляема, характер и так хороший.

Подскажите где и с кем можно позаниматься в г. Раменское. Если какие-то места гарантированно плохие, тоже очень важно, чтоб туда случайно не попасть.

Ездить далеко возможности нет, так как нет машины. Есть вариант сначала получить права, а потом ездить с собакой на машине, но тогда уже она будет большая, пока я права получу, боюсь сложнее гораздо будет.

Нашла в интернете Школу дрессировки "Верный дог". Кто-то там занимался?

Опубликовано (изменено)

Не совсем в ту тему пишете.

Всё окд с таким подходом как у вас будет работать только на площадке увы, просто так часто бывает.

Почитаете книги "Клик Ням" и "Не рычите на собаку" вызывайте тренера на дом 2 раза в месяц из МСК (Толку будет больше чем от хождения в группу) вам посоветуют в теме Дрессировка и спорт http://www.labrador....showtopic=54410.

Что бы собака была просто воспитанная и легко управляемая — требуется огромный труд, и огромная ваша мозговая работа!!!! А так, что я найду группу заплачу, похожу и все будет ок - нифига не выйдет lol.gif и у 90 % не выходит.

Чьерт я злюка, не обижайтесьblush2.gif

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Не совсем в ту тему пишете.

Всё окд с таким подходом как у вас будет работать только на площадке увы, просто так часто бывает.

Почитаете книги "Клик Ням" и "Не рычите на собаку" вызывайте тренера на дом 2 раза в месяц из МСК (Толку будет больше чем от хождения в группу) вам посоветуют в теме Дрессировка и спорт http://www.labrador....showtopic=54410.

Что бы собака была просто воспитанная и легко управляемая — требуется огромный труд, и огромная ваша мозговая работа!!!! А так, что я найду группу заплачу, похожу и все будет ок - нифига не выйдет lol.gif и у 90 % не выходит.

Чьерт я злюка, не обижайтесьblush2.gif

Книжки почитаю, спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...