Саида и Отти Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 вот это шедевр!!! :) ай да красавец! ух! как художественно получилось! Остальные тоже классные! Какие они милые все на снегу.. так бы и повалялась с ними!!!
Ninkin Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ой, как им здорово!!! мой тоже постоянно ныряет в сугробы, прям с головой бултых и лежит, дышит из-под снега а потом начинает валяться на спине, так смешно :)
Лавлина Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Я бы сказала не пять копеек, а пять миллионов. Слов нет, как хороши! :)
GoldenBoys Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ой, как им здорово!!! мой тоже постоянно ныряет в сугробы, прям с головой бултых и лежит, дышит из-под снега :)а потом начинает валяться на спине, так смешно :)А мы вчера вечером катались с горки, я на попе, а младшие мальчишки рядом на боку и вниз головой, веселуха была :) хорошо что это безобразие никто не фотографировал :) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 А мы вчера вечером катались с горки, я на попе, а младшие мальчишки рядом на боку и вниз головой, веселуха была :) хорошо что это безобразие никто не фотографировал :) :)Да я-то каждый день катаюсь! Что творится- словами не расскажешь! Очень жаль, что некому это сфоткать... :)
Катя и Грей Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 вот это шедевр!!! :) ай да красавец! ух! как художественно получилось! Остальные тоже классные! Какие они милые все на снегу.. так бы и повалялась с ними!!! +1
Катя и Грей Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 здоровские фотки но я лично рада что зима закончилась и насткупила долгожданная весна и 8 марта!супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.