Zaxarenkonv Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! возникла не простая ситуация, у нас щенок 4 месяца, замечательный и мы его очень любим! живем за городом в частном доме с родителями, утром и вечером гуляем сами, днем родители. Они уезжают на 3 месяца за границу. днем некому сидеть с щенком, ладно сидеть, выгуливать некому. кормежка у нас автоматическая, но жалко кроху. думаю может есть у кого знакомые или может быть кто то сам сможет помочь(за денежку конечно) забирать малыша к себе на рабочее время, где то с 8 до 19,30 в будни. я бы с утра завозила его при полном параде чистенького и выгуленного с набором еды и вечером забирала. сможет кто то помочь???))) сердце разрывается как представлю, что малыша надо будет одного дома оставлять!((((и сразу вопрос к старичкам! не стресс ли это для щенка, я хочу взять пару выходных и попробовать погулять и потусить вместе с будующим НЯНЕМ, чтобы Шелдик попривык немного.. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Zaxarenkonv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вы где живете? Попробуйте попросить кого то из соседей, чтобы не возить щенка туда-сюда. Тем более я так понимаю он не привит еще до конца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Привет всем еще раз нашли замечательную женщину, которая живет рядом с лесопарком и у нее молодой пес)) завтра едем знакомиться)))А вы где живете?Попробуйте попросить кого то из соседей, чтобы не возить щенка туда-сюда. Тем более я так понимаю он не привит еще до конца???Живем за городом по Носовихинскому шоссе, в Никольском) С соседями не обoftvcz? и уж тем более попросить посмотреть за мелким не будем, лучше найти человека который за небольшую плату с удовольствием будет возиться с нашим крохой) а насчет возить, он любит кататься в машинке)) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Zaxarenkonv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет всем еще раз нашли замечательную женщину, которая живет рядом с лесопарком и у нее молодой пес)) завтра едем знакомиться)))Живем за городом по Носовихинскому шоссе, в Никольском) С соседями не обoftvcz? и уж тем более попросить посмотреть за мелким не будем, лучше найти человека который за небольшую плату с удовольствием будет возиться с нашим крохой) а насчет возить, он любит кататься в машинке))Вы прививки все уже сделали? Что делали и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы прививки все уже сделали? Что делали и когда?все сделали, нам уже 4 месяца и 4дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти