Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабри Берри Розамунда - 4 года!

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 22 ноября исполнилось 4 года нашему ненаглядному Буренькому, нашей Муняше - Лабри Берри Розамунде! Поздравляю тебя, родная! Счастье моё!

Бурааай, мы с тобой уже всех достали полюбовными своими делами, давай-ка лучше покажем какие мы красавишны, первые дефки на деревне!

d0e126d7ff32.jpg

Оригинальное фото Кати Гришаковой. Худ.обработка Марины Тетериной. Девочки, спасибо за хорошее настроение!

Будут ещё прикольнее фото, но попозже, после выходного.

Опубликовано

Поздравляем Буренького с днем рождения!!!! Долгих лет жизни, звездных деток, вкусных косточек и всеобщей любви!!!! Ураааа!!!!

Ведь Бурый наша молочная мамочка!!! Целуем в сладкий шоколадный нос!!! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо! :buket1:

Танюш, я Белочку сегодня поздравила по почте, Наташа тут вряд ли бывает. Но и здесь тоже поздравляю! :clap_1:

Опубликовано
1385142255' post='2490651']

Сегодня 22 ноября исполнилось 4 года нашему ненаглядному Буренькому, нашей Муняше - Лабри Берри Розамунде! Поздравляю тебя, родная! Счастье моё!

Бурааай, мы с тобой уже всех достали полюбовными своими делами, давай-ка лучше покажем какие мы красавишны, первые дефки на деревне!

d0e126d7ff32.jpg

Оригинальное фото Кати Гришаковой. Худ.обработка Марины Тетериной. Девочки, спасибо за хорошее настроение!

Будут ещё прикольнее фото, но попозже, после выходного.

Это нечто )))))))))))) lol.giflol.giflol.gifsuper-tab.gifПоздравляем мамочку с Днем Варения buket2.gif, желаем оставаться такой же очаровательной , интеллигентной, мудрой , умной . Долгих лет и всего всего всего самого- самого . Мы тебя любим !!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю нашу маму Буренького с днем 4 косточек,

мы тебя очень любим.

dee6fdd0aa66.jpg

Опубликовано

Спасибо Мишеньке и тебе Галечка!

Новая открыточка. Подарок фотографа Марины Тетериной. Черепашка Тортилла с подружками!

fcb0b362eec5.jpg

А это стоечка именинницы в 4 года, вот такие мы сейчас, стройняшки! Это с Ретривера, сейчас уже снова потолстели, у нас это моментом :lol2:

38e4a5ff04ab.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...