Zarina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет!Вот и мы решились создать тему :blush2: Меня зовут София а мой черный ангел Заря, Зарина или булочка :lol2: вопщем по разному :nyam: Родилась 2009/04/12Были вот такими:а стали такими:улыбаемся :thumbup:
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Добро пожаловать, София и Заря!Девушка у вас хорошая! Лабрячий взгляд на все 100! :good: рассказывайте подробности. Как решились, как живете и пр...
Zarina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Добро пожаловать, София и Заря!Девушка у вас хорошая! Лабрячий взгляд на все 100! :good: рассказывайте подробности. Как решились, как живете и пр...Спасибо! решились мы очень трудно, целых три года думали покупать или нет. Но вот в один чудесный день поехали посмотреть с деньгами и сразуже купили в 4 месяца. До етого у меня собак не было, опыта мало а девочка уже не маленькая. Но мы справились :D она никогда ничего не сгрызла. иии как живем? живем хорошо ждем щенят :D :D Вот уже скоро гдето 20 декабря
Елена и Сабрина Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет! Я Лена, и моя шоколадка Сабрина будем рады с вами познакомиться :thumbup: Поздравляем Зару с материнством- успешных ей родов :good:
Светлана Е Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет!Вот и мы решились создать тему :blush2: Меня зовут София а мой черный ангел Заря, Зарина или булочка :lol2: вопщем по разному :nyam: Родилась 2009/04/12Были вот такими:а стали такими:улыбаемся :thumbup: Привет! Мы с моим Юнгушкой тоже новички. Очень приятно с Вами познакомиться!!!Здоровья Вашей лабромаме!!!
Zarina Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет! Я Лена, и моя шоколадка Сабрина будем рады с вами познакомиться :thumbup: Поздравляем Зару с материнством- успешных ей родов :good:Привет! мы тоже очень рады знакоству :thumbup: и спасибо!Привет! Мы с моим Юнгушкой тоже новички. Очень приятно с Вами познакомиться!!!Здоровья Вашей лабромаме!!!спасибо! мы очень рады :thumbup: :clap_1:
Марвин и Ника ))) Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет мы тоже знакомиться !!!!!!
Мэрилин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветики! Красивая смугляночка! Рады знакомству!
Zarina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет мы тоже знакомиться !!!!!!Приветики! Красивая смугляночка! Рады знакомству!мы тоже очень рады!!
Zarina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Гошечка, Гоша а точней FAGOT DUSHI UTEHAМои любимые :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.