Елена@Мэтти Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Попробуйте носик оттереть ватным диском, смоченным водой.Похоже на грязь или остатки прилипшего гноя.Ей это процедура не понравится, но зато поймете, что там под черной гадостью.По глазу, капала человеческий тобрекс, помогало.Я физраствором пыталась оттереть. Пока никак Мне думается это цвет носа, а мама утверждает, что болячка.Так мы с ней к общему знаменателю и не пришли... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Елена@Мэтти
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Возможно Кош будет с бельмом. Это последствия перекиси.А вот носик можно как раз перекисью попробовать отмочить. Если это болячка, то мазать солкосерилом.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Это последствия перекиси.А вот носик можно как раз перекисью попробовать отмочить. Если это болячка, то мазать солкосерилом.Глаз изначально был каким-то мутносерым. Думаю, что это последствия травмы.Выболело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти