Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная икра. Где купить?

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, все в названии. Нужно купить немного черной икры.

Может, есть у нас мажоры, знающие, куда лучше съездить? ))))

Или где купить в розницу по оптовой цене (что похоже на сказку, но сказки я люблю-)

Опубликовано

Спасибо за наводку, мне правда не икра нужна, но нашла то, что давно хотела!

Опубликовано

Малехо подразню...

Это правда было! Мой муж спортсмен, по контракту работал в Элисте. Там этой икры хоть одним местом обожрись!!!

Постучись в любую квартиру и вуаля - минимальная баночка икорки у тебя в руках!!!!

Но ведь надо еще знать, у кого хорошая, чтоб не отравиться!!!!

Мой Андрей привозит две банки по 0,5 л и еще одну жестяную, такую с осетром на рисунке. Её многие знают.

Младший сын от икры по сей день пищит, а тогда, в полторагода....Кааааак махнул рукой и банка с черной икрой об пол "блямс".................

Маму мою чуть инфаркт не схватил;" ЭТО КАК я не досмотрела? чЕРНОЙ икрой полы моем?" тРЯПКА

икорку с осклками собрала и больше мы ее (икру черную) не видели!!!!

Опубликовано

Малехо подразню...

Это правда было! Мой муж спортсмен, по контракту работал в Элисте. Там этой икры хоть одним местом обожрись!!!

Постучись в любую квартиру и вуаля - минимальная баночка икорки у тебя в руках!!!!

Но ведь надо еще знать, у кого хорошая, чтоб не отравиться!!!!

Мой Андрей привозит две банки по 0,5 л и еще одну жестяную, такую с осетром на рисунке. Её многие знают.

Младший сын от икры по сей день пищит, а тогда, в полторагода....Кааааак махнул рукой и банка с черной икрой об пол "блямс".................

Маму мою чуть инфаркт не схватил;" ЭТО КАК я не досмотрела? чЕРНОЙ икрой полы моем?" тРЯПКА

икорку с осклками собрала и больше мы ее (икру черную) не видели!!!!

Ага. А в "Белом солнце пустыни", прям, ложкой ее... :doh:

А дети мои так ни разу и не пробовали. Подумалось, что надо бы тоже прикупить в просветительских и ностальгических целях :gleam:

Опубликовано

А дети мои так ни разу и не пробовали. Подумалось, что надо бы тоже прикупить в просветительских и ностальгических целях :gleam:

Вот кстати попробуйте, даже интересно!

Я не люблю, сейчас мне не нравится.

Хотя в детстве вроде ела...

Опубликовано

Ну да, в"Белом солнце пустыне" так было....

Вкусное это чудо, ничего сказать не могу!!!!МОЖЕТ СКОРО И НЕ ТОЛЬКО МЫ , но и дети попробовать не смогут. Мало того что дорого, но еще и исчезающий вид рыб!!!

Упс!!! Вопрос!

Даже если искусственно разводится осетровая рыба, икра как идет?

Вот мы ездием по Дмитровке. В Красной горке выращивают осетровых - стерлядь точно. Её икра ценится или пускается в разведение?

Опубликовано

Раз тема про икру...к черной отношусь спокойно (перекормили в свое время родители, так что желудок ее не воспринимает до сих пор)

А может кто пробовал белую икру? говорят очень вкусная, но цена как то очень сильно кусается, стоит оно того или нет?

Опубликовано

Раз тема про икру...к черной отношусь спокойно (перекормили в свое время родители, так что желудок ее не воспринимает до сих пор)

А может кто пробовал белую икру? говорят очень вкусная, но цена как то очень сильно кусается, стоит оно того или нет?

Эммм... А разве белая это не та же самая черная, но от рыб альбиносов?

Почему вкус должен быть другой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...