Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Десять Золотых от питомника "Элен*с Стайл"

Rivera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешу поделиться радостным событием в жизни моей любимицы и красавицы Любаши - Элен*с Стайл Истории Любви!

11 ноября 2013 года Любаша во второй раз стала мамой ДЕСЯТИ очаровательных ЗОЛОТЫХ малышей!

На свет появились 7 кавалеров и 3 барышни

Папа малышей

бесподобный Guldfynd’s Glorious GianfrancoFerre

Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России, Кандидат в Интер чемпионы, Чемпион НКП, Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии, Чемпион Казахстана, Чемпион Македонии, Призер РРК Ретривер Осень-2010, Призер ЕВРАЗИЯ 2012,, 4xCACIB!

guldfynds-glorious-gianfrancoferre-stojka-2013.jpg

guldfynds-glorious-gianfrancoferre-2011-hod.jpg

Мама малышей

очаровательная Элен*с Стайл История Любви

Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 3-х Чемпион НКП, Чемпион Казахстана

image.jpg

7f_2mWfLq2Y.jpg

а вот собственно и малыши :

Сначала милые барышни

image.jpgimage.jpgimage.jpg

теперь симпатичные кавалеры:

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Опубликовано

Леночка, Танюша, поздравляю вас с появлением долгожданных деток на свет! Самых любящих мам и пап, Любушке молочка побольше! Растите крепкими, здоровыми и любимыми!!!!!

Опубликовано

Вауууу!Класс!Леночек молодец что темку создала,а то нам совсем сейчас не до собак с этим переселением))))Любаньке моей любимой много много молока вкусного,деткам здоровья и расти крепкими и здоровыми!!!!!!

Опубликовано
  В 25.11.2013 в 08:42, vallermosso сказал:

Вауууу!Класс!Леночек молодец что темку создала,а то нам совсем сейчас не до собак с этим переселением))))Любаньке моей любимой много много молока вкусного,деткам здоровья и расти крепкими и здоровыми!!!!!!

Уххх, красота какая! Поздравляю с детками!

Опубликовано
  В 25.11.2013 в 08:42, vallermosso сказал:

Вауууу!Класс! Любаньке моей любимой много много молока вкусного,деткам здоровья и расти крепкими и здоровыми!!!!!!

Танечка, спасибо! Любашке передала твои пожелания, малышам тоже! Они всё внимательно выслушали и открыли глазки! Шлют большой привет папуле Бруняше! :clap_1:

В 26.11.2013 в 09:13, Рыжий Ветер сказал:

Уххх, красота какая! Поздравляю с детками!

Спасибо большое! Растём, стараемся!

Опубликовано

Растём потихонечку, нам 2 недельки :clap_1:

12jpg_6758596_9875688.jpg

82jpg_9317710_9875611.jpg

22jpg_5672308_9875700.jpg

42jpg_1881064_9875712.jpg

92jpg_5426464_9875806.jpg

132jpg_9508090_9875814.jpg

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 05:57, vallermosso сказал:

Какие класснючие головастики)))

Растут, Танюш, как на дрожжах! Люба старается, я ей конечно помогаю немножечко, в общем общими усилиями!

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 17:15, Rivera сказал:

Растут, Танюш, как на дрожжах! Люба старается, я ей конечно помогаю немножечко, в общем общими усилиями!

Лябашка умничка большая,тем более опыт у нее хороший был! Не сомневаюсь даже,она справится :thumbup:

Опубликовано

denrozhden_6464147_9935206.gif

Леночка,Татьяна,поздравляю с рождением малышей! :buket2: Очень красивая пара! :super-tab: Любаше молочка,деткам расти крепышами и самых ответственных владельцев! :buket1:

Опубликовано
  В 02.12.2013 в 03:45, Лора и Ясмина сказал:

denrozhden_6464147_9935206.gif

Леночка,Татьяна,поздравляю с рождением малышей! :buket2: Очень красивая пара! :super-tab: Любаше молочка,деткам расти крепышами и самых ответственных владельцев! :buket1:

Лариса, спасибо большое за поздравления! Любаша старается, растит деток ответственно, даже скажу очень ответственно, всю себя им скормила практически )))

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 07:41, metel_07 сказал:

Золотые мохнатые комочки! Так хочется потискать)))

Леночка, ну скоро твоё желание исполнится!

Опубликовано
  В 04.12.2013 в 15:59, Rivera сказал:

Леночка, ну скоро твоё желание исполнится!

Ты, Лен, моя снегурочка!! :yes:

Приедем с тетей Миланьей, займемся целованием :nyam: :nyam: :nyam: а пока фотографии с тебя :blush2:

Опубликовано

Ждем с нетерпением фото Леночек)))))так хочется посмотреть на Любастых-Брунястых комочков когда им будет 5 неделек!!!! мой любимый возраст!

Опубликовано

Детки растут, и обязательно дорастут до пяти неделек! А пока вот фотографии с трёхнедельного Дня Рождения :nyam: :nyam: :nyam:

Вот наша первая пятерка :dribble:

Девочка Красная ленточка

image.jpgimage.jpg

Девочка Розовая ленточка

image.jpgimage.jpg

Девочка Фуксия

Mb0GZVnrrWU.jpgKqkepMCauQw.jpg

Мальчик Лимонная ленточка

image.jpgimage.jpg

Мальчик Оранжевая ленточка

image.jpgimage.jpg

Продолжение следует :gleam:

Опубликовано

Вторая пятерка не отстает :good:

Мальчик Голубая ленточка

image.jpgimage.jpg

Мальчик Салатовая ленточка

GBknISn3KzY.jpg

image.jpg

Мальчик Зеленая ленточка

QoE18ELuwT4.jpgimage.jpg

Мальчик Сиреневая ленточка

_LQJnp3octE.jpgTnLcM6dxUp0.jpg

Мальчик Желтая ленточка

DVHKkdydVBk.jpgSAqe-1bj8NA.jpg

Опубликовано

Вчера нашим малышам исполнился месяц! Потешные, воюют с игрушкамиим, им наверное кажется что они уже большие собаки!

Опубликовано
  В 12.12.2013 в 02:42, Rivera сказал:

Вчера нашим малышам исполнился месяц! Потешные, воюют с игрушкамиим, им наверное кажется что они уже большие собаки!

с первой важной датой маленьких больших собак!!!)))

Опубликовано

Леночек поздравляю с первой важной датой! Дай бог детишкам здоровья и расти крепенькими,как их мама и папа :thumbup:

Опубликовано

По техническим причинам опять я публикую фотографии) Назначаюсь, значит, региональным редактором :lol2: :lol2: :lol2:

Казалось только недавно бессонная ночь - а уже месяц прошел. Наши крепыши подрасли, и вот фотосессия в честь первой важной даты) Танюша, Леночка, я вас в первую очередь поздравляю!!! :buket1:

Вот они, наши малыши :nyam:

Девочка Фуксия!

S0mrTGvCsMY.jpglYxhDSYIKD8.jpg

Мальчик Голубая ленточка!

LF-WZiXURzg.jpgDLTubc56ZVQ.jpg

Мальчик Желтая ленточка!

bnEyIltlKU0.jpgEiW91piHkYc.jpg

Мальчик Зеленая ленточка!

SeR0AftESKI.jpgFdXLJRPA-84.jpg

Девочка Красная ленточка!

5uA6V2aCuOQ.jpgTVIp2Yk4Euk.jpg

Мальчик Лимонная ленточка!

srS8D6mIeIE.jpgaKtw01Qf2U8.jpg

Мальчик Оранжевая ленточка!

Ou9d8PNQnMU.jpgC368tjgV-KE.jpg

Остальных малышей постараюсь представить здесь завтра)

Опубликовано

Офигенские фотки получились :dribble: Такие они красивые! Красная моя любимица :blush2: Леночка спасибо за фото :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...