Rivera Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Спешу поделиться радостным событием в жизни моей любимицы и красавицы Любаши - Элен*с Стайл Истории Любви!11 ноября 2013 года Любаша во второй раз стала мамой ДЕСЯТИ очаровательных ЗОЛОТЫХ малышей! На свет появились 7 кавалеров и 3 барышни Папа малышей бесподобный Guldfynd’s Glorious GianfrancoFerre Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России, Кандидат в Интер чемпионы, Чемпион НКП, Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии, Чемпион Казахстана, Чемпион Македонии, Призер РРК Ретривер Осень-2010, Призер ЕВРАЗИЯ 2012,, 4xCACIB!Мама малышей очаровательная Элен*с Стайл История Любви Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 3-х Чемпион НКП, Чемпион Казахстанаа вот собственно и малыши :Сначала милые барышнитеперь симпатичные кавалеры:
metel_07 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Леночка, Танюша, поздравляю вас с появлением долгожданных деток на свет! Самых любящих мам и пап, Любушке молочка побольше! Растите крепкими, здоровыми и любимыми!!!!!
vallermosso Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вауууу!Класс!Леночек молодец что темку создала,а то нам совсем сейчас не до собак с этим переселением))))Любаньке моей любимой много много молока вкусного,деткам здоровья и расти крепкими и здоровыми!!!!!!
Золото Балахны Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вауууу!Класс!Леночек молодец что темку создала,а то нам совсем сейчас не до собак с этим переселением))))Любаньке моей любимой много много молока вкусного,деткам здоровья и расти крепкими и здоровыми!!!!!!Уххх, красота какая! Поздравляю с детками!
Rivera Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Вауууу!Класс! Любаньке моей любимой много много молока вкусного,деткам здоровья и расти крепкими и здоровыми!!!!!!Танечка, спасибо! Любашке передала твои пожелания, малышам тоже! Они всё внимательно выслушали и открыли глазки! Шлют большой привет папуле Бруняше! :clap_1:Уххх, красота какая! Поздравляю с детками!Спасибо большое! Растём, стараемся!
Rivera Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Растём потихонечку, нам 2 недельки :clap_1:
metel_07 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Золотые мохнатые комочки! Так хочется потискать)))
vallermosso Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Какие класснючие головастики)))
Rivera Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Какие класснючие головастики)))Растут, Танюш, как на дрожжах! Люба старается, я ей конечно помогаю немножечко, в общем общими усилиями!
vallermosso Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Растут, Танюш, как на дрожжах! Люба старается, я ей конечно помогаю немножечко, в общем общими усилиями!Лябашка умничка большая,тем более опыт у нее хороший был! Не сомневаюсь даже,она справится :thumbup:
Лора и Ясмина Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Леночка,Татьяна,поздравляю с рождением малышей! :buket2: Очень красивая пара! :super-tab: Любаше молочка,деткам расти крепышами и самых ответственных владельцев! :buket1:
Rivera Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Леночка,Татьяна,поздравляю с рождением малышей! :buket2: Очень красивая пара! :super-tab: Любаше молочка,деткам расти крепышами и самых ответственных владельцев! :buket1:Лариса, спасибо большое за поздравления! Любаша старается, растит деток ответственно, даже скажу очень ответственно, всю себя им скормила практически )))
Rivera Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Золотые мохнатые комочки! Так хочется потискать)))Леночка, ну скоро твоё желание исполнится!
metel_07 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Леночка, ну скоро твоё желание исполнится!Ты, Лен, моя снегурочка!! :yes: Приедем с тетей Миланьей, займемся целованием :nyam: :nyam: :nyam: а пока фотографии с тебя :blush2:
vallermosso Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ждем с нетерпением фото Леночек)))))так хочется посмотреть на Любастых-Брунястых комочков когда им будет 5 неделек!!!! мой любимый возраст!
metel_07 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Детки растут, и обязательно дорастут до пяти неделек! А пока вот фотографии с трёхнедельного Дня Рождения :nyam: :nyam: :nyam: Вот наша первая пятерка :dribble: Девочка Красная ленточкаДевочка Розовая ленточкаДевочка ФуксияМальчик Лимонная ленточкаМальчик Оранжевая ленточкаПродолжение следует :gleam:
metel_07 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вторая пятерка не отстает :good: Мальчик Голубая ленточкаМальчик Салатовая ленточкаМальчик Зеленая ленточкаМальчик Сиреневая ленточкаМальчик Желтая ленточка
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Офигительные боровички!!!! :good: :nyam: :dribble:
metel_07 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Офигительные боровички!!!! :good: :nyam: :dribble:ага, Танюш, медведики)) :good:
Rivera Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера нашим малышам исполнился месяц! Потешные, воюют с игрушкамиим, им наверное кажется что они уже большие собаки!
metel_07 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера нашим малышам исполнился месяц! Потешные, воюют с игрушкамиим, им наверное кажется что они уже большие собаки!с первой важной датой маленьких больших собак!!!)))
vallermosso Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Леночек поздравляю с первой важной датой! Дай бог детишкам здоровья и расти крепенькими,как их мама и папа :thumbup:
metel_07 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 По техническим причинам опять я публикую фотографии) Назначаюсь, значит, региональным редактором :lol2: :lol2: :lol2: Казалось только недавно бессонная ночь - а уже месяц прошел. Наши крепыши подрасли, и вот фотосессия в честь первой важной даты) Танюша, Леночка, я вас в первую очередь поздравляю!!! :buket1: Вот они, наши малыши :nyam: Девочка Фуксия!Мальчик Голубая ленточка!Мальчик Желтая ленточка!Мальчик Зеленая ленточка!Девочка Красная ленточка!Мальчик Лимонная ленточка!Мальчик Оранжевая ленточка!Остальных малышей постараюсь представить здесь завтра)
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Офигенские фотки получились :dribble: Такие они красивые! Красная моя любимица :blush2: Леночка спасибо за фото :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.