Rivera Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ай ты батюшки :dribble: Какое чудо! :thumbup:Ой и не говори, Танюш, ещё какое чудо! Фанечка потрясающий ребёнок - ласковая безумно, любознательная, всюду меня сопровождает, всё ей интересно! Начали заниматься в зале вместе с братиком Лёнечкой (Лондоном) . Кстати, у Лёни был выставочный дебют 15 марта :clap_1: Надо сказать дебют очень удачный - BIS BABY -IV :1st: :1st: :1st: Ленечка - любимый мой щенок остался в Магнитогорске, чему я очень рада :clap_1: Вместе с ним в семье живёт его родная тётушка - Люсина дочь из первого помёта - Ладушка (Элодея Гелео). Ну а хозяйка - Катюшка занимается у нас в клубе, так что Лёнечка в надёжных руках! Вот их дружное семейство )))
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ой и не говори, Танюш, ещё какое чудо! Фанечка потрясающий ребёнок - ласковая безумно, любознательная, всюду меня сопровождает, всё ей интересно! Начали заниматься в зале вместе с братиком Лёнечкой (Лондоном) . Кстати, у Лёни был выставочный дебют 15 марта :clap_1: Надо сказать дебют очень удачный - BIS BABY -IV :1st: :1st: :1st: Ленечка - любимый мой щенок остался в Магнитогорске, чему я очень рада :clap_1: Вместе с ним в семье живёт его родная тётушка - Люсина дочь из первого помёта - Ладушка (Элодея Гелео). Ну а хозяйка - Катюшка занимается у нас в клубе, так что Лёнечка в надёжных руках! Вот их дружное семейство )))Умнички просто,очень вами гордимся!Поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.