Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Убили бабулю за квартиру...

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В соседнем доме какие то скоты убили бабушку Шуру.. прям на лестнице.. Она кричала, но пока соседи выскочили, эти уроды уже убежали. Полиция пока никого не нашла.

У нас двор маленький, три пятиэтажки, все друг друга знают. И баба Шура тут всю жизнь жила... Всегда во дворе гуляла с маленькой своей собачкой и детишек конфетками угощала... Царствие ей небесное...

Сволочи.

Будьте бдительны! И не заходите в подъезд с незнакомцами.

Опубликовано

Наташ,в нашем доме или в 22? Ужас!!!

Царствие небесное...

В 22, ближайший к нам подъезд.

Вообщем, прошу прощения, что я тут всех перепугала. Узнала все подробности и тут то выяснились некоторые обстоятельства - на свою беду баба Шура подписала договор ренты ( или как он там называется), продала свою квартиру за 1 млн. И пожизненное содержание. Ну и вот итог... Душили двое, парень и девушка, но умерла баба Шура от инфаркта.

Опубликовано

В 22, ближайший к нам подъезд.

Вообщем, прошу прощения, что я тут всех перепугала. Узнала все подробности и тут то выяснились некоторые обстоятельства - на свою беду баба Шура подписала договор ренты ( или как он там называется), продала свою квартиру за 1 млн. И пожизненное содержание. Ну и вот итог... Душили двое, парень и девушка, но умерла баба Шура от инфаркта.

За договор ренты - убивать прямо в подъезде? :dntknw:

Опубликовано

Душили двое, парень и девушка,

мамочки...

За договор ренты - убивать прямо в подъезде? :dntknw:

и вообще странные люди конечно, что прям в подъезде...

царствие небесное бабуле...

Опубликовано

и вообще странные люди конечно, что прям в подъезде...

Оказывается про этот договор весь ее подъезд знал, она сначала всем соседям предлагала, но все отказались. Она и подписала его с каким то агентством и сама потом всем соседям жаловалась, что с момента подписания этого договора закончился ее покой - то Скорая приедет которую не вызывала, но какие то соседи снизу с "заливаете".

Опубликовано

Не, я к тому, что типа в подъездах теперь есть камеры (работают?), могут найтись свидетели и тд. И вообще-то если человек был убит, то рентагентству приходится доказывать свою непричастность.

Опубликовано

Не, я к тому, что типа в подъездах теперь есть камеры (работают?), могут найтись свидетели и тд. И вообще-то если человек был убит, то рентагентству приходится доказывать свою непричастность.

При входе в подъезд действительно есть 2 камеры, одна пишет, вторая нет. Вчера уже снимали данные с них. Рентагентство еще вчера начали трясти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...