Starling Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Подругу с семьей выселяю срочно из квартиры. Переезжает к маме. Там условие без животных строго. У нее голден и берн. Голдена я забираю себе. Это дочка моей Айрон, сестра Чарлика. А Берна уже не могу. Там девочка. Возраст около 4-5 лет завтра уточню точно и фотки будут. С родословной. Без вредных привычек. Очень ласковая и спокойная. Спокойно уживается с любыми животными. Не стерилизованная. Сейчас возможно начинается течка. И какое-то раздражение на пузе пошло. До выходных держат. Потом нужно забирать. Помогите найти хороший дом. Готовы оплачивать передержку и корм. Но нужно в семью. Мой телефон 8-916-один71-22-4 шесть Ирина
DAFNA Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 На породном форуме темку уже создали, хотелось бы фото.http: //bernclub.ru/forum/78-6097-1
Starling Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 https://plus.google....CLaIi-K9w5iL-QEМне прислали только такое фото. Понятно, что оно не о чем. Юля сегодня поговорила с хозяйкой девочки. Вроде у них есть план. Держим кулачки.
Xafize Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 девочки, если ничего не найдете, заберу красавицу!!!
Starling Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 девочки, если ничего не найдете, заберу красавицу!!!Написала в личку.
Chica_bailanda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 девочки, если ничего не найдете, заберу красавицу!!!Света, не пожалеешь!!! Бернцы - это где-то рядом с голденами. Очень понимаю, почему завели и того, и другого!!!! Если бы не голден, был бы у меня бернец! Королевство у меня маловато просто.
Xafize Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лена, ты же знаешь, что все большое и пушистое - это мое все!лабры - отдельная категория, без них себя не представляю, но Берны и Голдены - это не обсуждается...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Света, я уже давно вам завидую, но если еще и Берн.....У вас там рай))))))))))
Starling Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Копирую с породного форума:Ситуация сложная. Хозяева в субботу вынужденно переезжают к родственникам, собак туда КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Заводчица в курсе, в помощи отказывает, т.к. в обиде на хозяйку, что та за всё время ни разу не приехала показать собаку... Мне этого не понять - собака-то тут причем? Самая большая проблема в том, что у берняшки вылезла какая-то болячка кожная. То ли на стрессе экзема, то ли какая-то бякость. Если это действительно "бякость" и она заразная, то на передержку к другим животным нельзя. У хозяйки нет машины, чтобы показать собаку нормальному доктору. Сходит в ближайшую ветеринарку, покажет, но она совершенно не уверена, что там смогут поставить правильный диагноз, клиника так себе. Я сейчас безлошадная, соответственно, сама свозить собаку в клинику не смогу. Может, кто-то сможет помочь? Территориально девочка у метро Кантемировская. Возраст 6 лет. От себя добавлю, что хозяйка делает сейчас для животных все возможное, в ее безумно сложном положении нужна помощь именно с берняшкой Викой. Вика очень ориентирована на человека. На вольерной передержке она просто не сможет ((
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Около метро "Царицыно" районная ветеринарка - от "Кантемировской" пешком дойти не проблема.
Starling Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Около метро "Царицыно" районная ветеринарка - от "Кантемировской" пешком дойти не проблема.Так наверно туда и пойдут. Там просто людям надо за неделю всю свою квартиру освободить, перевезти все к родителям. Плюс еще два младших школьника, которыми тоже надо заниматься. Помощи от родных нет. там реально не хватает времени и рук.
Starling Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Поговорила сейчас с Олей, хозяйкой. Они были у врача. У Вики (берняшки) аллергическая реакция. Она не заразна. Все анализы они сдали. Под лампой смотрели.
Starling Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот получила немного более внятные фото
Starling Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня Вику дополнительно обследуют в Беланте, и она поедет на передержку.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня Вику дополнительно обследуют в Беланте, и она поедет на передержку.девочки,могу помочь с бесплатным пиаром.напишите все в личку.запущу красотку по сайтам.хочу помочь собакину
Xafize Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я возьму красотку себе, как только пройдет карантин и придут анализы.
Starling Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Вика сейчас на волонтерской передержке. Всю информацию о ее здоровье можно найти в ее топике http://bernclub.ru/forum/78-6097-863518-16-1385727792Куратор Юля с ником Juliuska
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.