Mezzaluna Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу скорректировать название своей давно открытой темки, это возможно, или что для этого нужно сделать?
Павел Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу скорректировать название своей давно открытой темки, это возможно, или что для этого нужно сделать?Редактирование своего сообщения возможно в течение часа после создания. Для этого надо нажать кнопку "Изменить".Это время дается на исправление ошибок.После изменить сообщение может модератор. Нажмите "Жалоба" под сообщением и изложите свою просьбу.
Mezzaluna Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Редактирование своего сообщения возможно в течение часа после создания. Для этого надо нажать кнопку "Изменить".Это время дается на исправление ошибок.После изменить сообщение может модератор. Нажмите "Жалоба" под сообщением и изложите свою просьбу.А если это именно название темы, под каким конкретно сообщением мне нужно нажать "жалобу"?
Абби и Семья Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А если это именно название темы, под каким конкретно сообщением мне нужно нажать "жалобу"?Можно под любым сообщением. Для модератора, в данном случае, это не имеет принципиального значения.
Mezzaluna Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Можно под любым сообщением. Для модератора, в данном случае, это не имеет принципиального значения.Поняла, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.