Мы и Мэф Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 у нас то лужи нормальные, то совсем малюсенькие. И например сегодня этих луж маленьких он наделал много. Простыл? Застудился? И еще он когда пописает, то всегда за ним следом 4-6 капель по полу. Из за этих лужиц я никак не могу приучить его ходить в одно место. Сяду-встану, сяду-встану. По пятам за ним ходить тоже не возможно. Я хожу, а он начинает или на меня смотреть (чего это я типа) или с ногами играть.
Марина и Джастин Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Насчет количества луж ничего не скажу, а вот насчет места... Мы не приучали ходить в одно. Просто как начали гулять, старались поругивать за лужи дома, хотя они все равно были месяцев до 7. И он как-то сам стал ходить в одно место (выбрал кухню), потом сам же перестал писаться и какаться дома. В общем, мы никак его от этого всего не отучали...
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 у нас то лужи нормальные, то совсем малюсенькие. И например сегодня этих луж маленьких он наделал много. Простыл? Застудился? И еще он когда пописает, то всегда за ним следом 4-6 капель по полу.Похоже на цистит.Сдайе анализ мочи ( в течении 2-х часов надо доставить в клинику)
vikka Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 А пьёт собачка сколько? И вообще то он маленький такой, у него ещё сфинктеры работать не научились. А застудиться мог, если у Вас по полу дома дует...
Мы и Мэф Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) откровенно....я уже еле деружсь...с заводчиком поспешили кажется (путь на выставки закрыт, а хотелось), у щена проблемы постоянно..... за 2 недели врача 4 раза посетили - 2 раза позвонили, 160 евро - улетели, вет скорей всего - дура или деньги тянет с нас дураков... то расстройство, то черви, то кашель, теперь писается. еще кажется (может это конечно полная ерунда) у него анус припухший в верхней его части. и из за этого хвост крючком делается. на фото видно под хвостом. бугорок.пьет? хорошо пьет...вроде. знать бы еще сколько это хорошо... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Мы и Мэф
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 откровенно....я уже еле деружсь...с заводчиком поспешили кажется (путь на выставки закрыт, а хотелось), у щена проблемы постоянно..... за 2 недели врача 4 раза посетили - 2 раза позвонили, 160 евро - улетели, вет скорей всего - дура или деньги тянет с нас дураков... то расстройство, то черви, то кашель, теперь писается. еще кажется (может это конечно полная ерунда) у него анус припухший в верхней его части. и из за этого хвост крючком делается. на фото видно под хвостом. бугорок.пьет? хорошо пьет...вроде. знать бы еще сколько это хорошо...А на попе не ездит, может вылезывает или еще как-нить задняя часть беспокоит. Будете у вета пусть посмлтрит железы!
Мы и Мэф Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 А на попе не ездит, может вылезывает или еще как-нить задняя часть беспокоит. Будете у вета пусть посмлтрит железы!на попе нет. но часто себя там лижет и игрушку мягкую насилует. мне одна "собачница" сказала, рановато для 2-ух месячного с игрушками баловаться. но я сама никакой информации про то, во сколько месяцев это - нормально не видела пока.смотрела вет его. выдавила уже 2 раза из желез секрецию, или как там это называется. сказала, накопилось там, наверное потому что у него жидковатый стул был.в последний раз когда она выдавила, я ей сказала - "наверху припухло как то - это нормально"? она сказала - все в порядке.
vikka Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 на попе нет. но часто себя там лижет и игрушку мягкую насилует. мне одна "собачница" сказала, рановато для 2-ух месячного с игрушками баловаться. но я сама никакой информации про то, во сколько месяцев это - нормально не видела пока.смотрела вет его. выдавила уже 2 раза из желез секрецию, или как там это называется. сказала, накопилось там, наверное потому что у него жидковатый стул был.в последний раз когда она выдавила, я ей сказала - "наверху припухло как то - это нормально"? она сказала - все в порядке.А свечи прописала в попу? Может это унего из-за поноса воспаление, надо свечки ставить в попку ихтиоловые или с прополисом и не давать лизать там. Свечи ставят утром и вечером после стула и после кормления. Не волнуйтесь вы так! Это же как с грудным ребятёнком, особенно когда он первый. Всё хорошо у Вас будет, не переживайте. И ещё не факт, что путь на выставки закрыт - он поправится. вырастет, будет красавец хоть куда! А вет Ваша, видимо, не ожидала, что к ней постоянно будут обращать такие "чёкнутые" собаковладельцы - просто не привыкла ещё. Привыкнет - будет повнимательней! Не расстраивайтесь: маленькие детки - маленькие бедки.... И по поводу мягкой игрушки... Это просто доминирование, если бы он оставался в своей собачьей семье, ему пришлось бы отвоёвывать место под солнцем у своих братьев и сестер, а поскольку их нет. то отвоевывает это место у игрушки. Рефлекс, одним словом. Он хоть и ребёнок, но всё-таки не забывайте. что не человеческий, а в дикой природе всё немножко не так, как у человеков, а гораздо проще. Всё пройдет с возрастом...
Мы и Мэф Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 нет. свечки не прописала. она вообще сказала - там все у него нормально и только выдавила фигню оттуда.ребенок.... я как то не ожидала. у меня была собака, но принадлежала не лично мне, была в семье. так он раз писнул да какнул - и всё. ну сожрал кроссовок еще вот. правда ему 4 месяца наверное уже было. а тут... сегодня купила диски - бросать ему перед пастью. так он не пугается, а просто схватывает их в зубы и бегом от меня. а собачка у нас не шоу совсем и близко не лежала хозяин написал..ну да ладно :)
vikka Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 нет. свечки не прописала. она вообще сказала - там все у него нормально и только выдавила фигню оттуда.ребенок.... я как то не ожидала. у меня была собака, но принадлежала не лично мне, была в семье. так он раз писнул да какнул - и всё. ну сожрал кроссовок еще вот. правда ему 4 месяца наверное уже было. а тут... сегодня купила диски - бросать ему перед пастью. так он не пугается, а просто схватывает их в зубы и бегом от меня. а собачка у нас не шоу совсем и близко не лежала хозяин написал..ну да ладно :)Да ладно- не шоу! Наш приятель, шоколадный лабр, тоже не шоу, а на какой то престижной выставке 4 место взял. Откуда он знает этот Ваш заводчик, что Вы вырастите... По тому как Вы беспокоитесь о Мэфе - из него не только шоу вырастет, но ваще все , что захотите! Не отчаивайтесь! Ну а с другой стороны - не в выставках счастье. а в обладании самого лучшего друга на свете. Мы с Чезькой тоже не выставочные (перекус), ну и что! Да мы обожаем его ещё больше. Нет на свете таких титулов, что бы нашу любовь к нему передать! Любите его, балуйте, воспитывайте и воздастся сторицей!
Селунская Ксения Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Да ладно- не шоу! Откуда он знает этот Ваш заводчик, что Вы вырастите...На то он и заводчик.... Чтоб знать!
Вери Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 На то он и заводчик.... Чтоб знать! Да нет. Мне тут объяснили , что заводчик- это совсем не значит , что всё знает
AnnA&Nora Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да нет. Мне тут объяснили , что заводчик- это совсем не значит , что всё знает Полностью согласна.
Катя и Лакусик Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 попробуйте обратится к другому вету - мож повнимательнее будет...а по поводу вот этого:160 евро - улетелиа вы что хотели? это ж ребенок,ему нужны игрушки, еда, одежда, лекарства....
Андрей_Ambassador Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ветеринара поменяйте обязательно, если не доверяете ему - для Вас же, чтобы сомнения развеялись, так как Вы человек, по всей видимости, мнительный.Возможно и есть проблемки с анальными железами, тогда периодически их надо чистить для предотвращения свищей, можно самим. Но ветеринар должен посмотреть обязательно.По-поводу шоу класса - да, обидно, если собака не подходит под выставки (для тех, кто хотел собаку шоу класса), но это Ваш друг навсегда, по крайней мере, самый преданный, это Ваша собака и хрен с этими выставками.
Андрей_Ambassador Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 По поводу выставок - судьи разные, мнений тысячи, иногда просто смена настроения или мелкий человеческий фактор (хочет судья в туалет, но не может , или дома неприятности, встал не с той ноги, личная неприязнь не к собаке, а именно к Вам, - почему короткая юбочка и трусики торчат, ох... а трусиков то и нет вовсе, а мне уже за 70, ах какая зараза ) может сыграть свою роль - на одних выставках Вы выигрываете, на других можете быть дисквалифицированы. Надо ко всему относиться спокойно. А собака всегда остается Вашим другом, она та же, Ваш лучший друг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти