Brocham Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) сейчас нам уже 4.5 месяца :) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Brocham
Brocham Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет :) и будем рады знакомству !!!
Alex&Darsy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет,мы Лена и Дарси. У ВАС классный малыш! А какой умный взгляд.
Brocham Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет,мы Лена и Дарси. У ВАС классный малыш! А какой умный взгляд.Спасибо! Приятно познакомиться :)Взгляд скорее хитрый, как и сам щен :lol2:
Margo-www Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет ! Меня зовут Рита, а мою сосисочку Рия )))))))Мы тоже маленькие и тоже здесь недавно!Но все же уже считаем себя полноценной частицей этой БОЛЬШОЙ компании!Желаю и Вам со Шерлоком расти веселыми и здоровыми!!!
Марвин и Ника ))) Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет мы Марвин и Ника :) Классный Лабрик-кожаный носик, а лапища какие мощные! Фоток побольше !!!!! Будем рады знакомству :brown1:
Brocham Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет ! Меня зовут Рита, а мою сосисочку Рия )))))))Мы тоже маленькие и тоже здесь недавно!Но все же уже считаем себя полноценной частицей этой БОЛЬШОЙ компании!Желаю и Вам со Шерлоком расти веселыми и здоровыми!!!Спасибо, будем стараться :thumbup:Привет мы Марвин и Ника :) Классный Лабрик-кожаный носик, а лапища какие мощные! Фоток побольше !!!!! Будем рады знакомству :brown1:Спасибо, приятно познакомиться :)
_Sakura_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет! Я Люба, щен - Симба. Шерлок у вас красавец)))
Мэрилин Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ух ты, какой красавец! Глазки очень умные! Приятно познакомиться!
Brocham Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 В выходные ездили на дачу, счастья было полные штаны :) Шерлок в первый раз увидел такие глубокие сугробы и принялся скакать по ним как кенгуру :blush2: Мне кажется, он за 1 день отгулял месячную норму , шучу :clap_1: Смотреть на такого счастливого щенка было одним удовольствием, поэтому в след выходные мы опять едем "беситься" на дачу :)
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 привет, приятно познакомиться, Я Ксеня и стадо дурдом)))какой серьезный малыш то у вас :clap_1: конечно за городом ему раздолье, никого нет и бегай сколько хочешь.а на последнем фото прям такой хозяин хозяин :clap_1: показывайте ребенка побольше.
Brocham Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 привет, приятно познакомиться, Я Ксеня и стадо дурдом)))какой серьезный малыш то у вас :clap_1: конечно за городом ему раздолье, никого нет и бегай сколько хочешь.а на последнем фото прям такой хозяин хозяин :clap_1: показывайте ребенка побольше.Спасибо большое :)Буду стараться !!! :gleam:
Brocham Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Brocham
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти