Brocham Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) сейчас нам уже 4.5 месяца :) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Brocham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocham Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет :) и будем рады знакомству !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет,мы Лена и Дарси. У ВАС классный малыш! А какой умный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocham Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет,мы Лена и Дарси. У ВАС классный малыш! А какой умный взгляд.Спасибо! Приятно познакомиться :)Взгляд скорее хитрый, как и сам щен :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-www Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет ! Меня зовут Рита, а мою сосисочку Рия )))))))Мы тоже маленькие и тоже здесь недавно!Но все же уже считаем себя полноценной частицей этой БОЛЬШОЙ компании!Желаю и Вам со Шерлоком расти веселыми и здоровыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвин и Ника ))) Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет мы Марвин и Ника :) Классный Лабрик-кожаный носик, а лапища какие мощные! Фоток побольше !!!!! Будем рады знакомству :brown1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocham Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет ! Меня зовут Рита, а мою сосисочку Рия )))))))Мы тоже маленькие и тоже здесь недавно!Но все же уже считаем себя полноценной частицей этой БОЛЬШОЙ компании!Желаю и Вам со Шерлоком расти веселыми и здоровыми!!!Спасибо, будем стараться :thumbup:Привет мы Марвин и Ника :) Классный Лабрик-кожаный носик, а лапища какие мощные! Фоток побольше !!!!! Будем рады знакомству :brown1:Спасибо, приятно познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет! Я Люба, щен - Симба. Шерлок у вас красавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрилин Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ух ты, какой красавец! Глазки очень умные! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocham Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В выходные ездили на дачу, счастья было полные штаны :) Шерлок в первый раз увидел такие глубокие сугробы и принялся скакать по ним как кенгуру :blush2: Мне кажется, он за 1 день отгулял месячную норму , шучу :clap_1: Смотреть на такого счастливого щенка было одним удовольствием, поэтому в след выходные мы опять едем "беситься" на дачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 привет, приятно познакомиться, Я Ксеня и стадо дурдом)))какой серьезный малыш то у вас :clap_1: конечно за городом ему раздолье, никого нет и бегай сколько хочешь.а на последнем фото прям такой хозяин хозяин :clap_1: показывайте ребенка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocham Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 привет, приятно познакомиться, Я Ксеня и стадо дурдом)))какой серьезный малыш то у вас :clap_1: конечно за городом ему раздолье, никого нет и бегай сколько хочешь.а на последнем фото прям такой хозяин хозяин :clap_1: показывайте ребенка побольше.Спасибо большое :)Буду стараться !!! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocham Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Немного новых фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocham Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Brocham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти