alexxxxx5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый деньВозможно модераторы и удалят эту тему т.к. девочка метис но я все же попробую.Итак подобрал неделю назад около метро бегающую в панике между машин собаку. Собачка была чистая с ошейником поэтому я решил что быстро найду хозяина. К сожалению я ошибся. Поклейка обьявлений и разговоры с собачниками результата не принесли.Я бы оставил её у себя , но у меня уже есть один кабель (лабр на фото) и жена здорово возражает.О собачке: окрас -в основном палевый, размер - средний(меньше моего парня в пополам) , короткошерстая, к дому приучена , знает основные команды , после осмотра вета - здорова.Читая наш форум я понял что здесь собираются не равнодушные люди с опытом пристройки собак. Пожалуйста помогите мне с пристройкой этой девочкиТел 8 495 302 21 35 Александр
Олеся иТэсси Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо что не прошли мимо!! Давайте текст по характеру, опишите ее. Попросим наших пиарщиков покидать по доскам. Будьте аккуратнее с мошенниками и перекупщиками.
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то стафо-питообразное в собачке. Может еще на питофоруме кинуть клич?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то стафо-питообразное в собачке. Может еще на питофоруме кинуть клич?+многотож вижуи по ходу мадам рожавшая, да? грядки так висят...Александр, а возле какого метро Вы её нашли? ну на всякий случай, вдруг её всё же ищут...на чип не проверяли?
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 К лабрадору собака явно не имеет никакого отношение. Перенесла в соответствующий раздел.Слово "Пристройка" скорее имеет отношение к строительству и архитектуре нежели к поиску нового хозяина.Название тоже меняю.Модератор
alexxxxx5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 +многотож вижуи по ходу мадам рожавшая, да? грядки так висят...Александр, а возле какого метро Вы её нашли? ну на всякий случай, вдруг её всё же ищут...на чип не проверяли?На чип проверял клейм то же нет. Нашел у метро Новогиреево
alexxxxx5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо что не прошли мимо!! Давайте текст по характеру, опишите ее. Попросим наших пиарщиков покидать по доскам. Будьте аккуратнее с мошенниками и перекупщиками.Вы знаете я не силен в эпистолярном жанре поэтому накидаю а Вы если не трудно поправьте.Девочка очень живая и подвижная , но это касается только улицы.Дома чаще всего спит или переходит за мной из комнаты в комнату.Очень ласковая. Стоит начать гладить она просто замирает.Знает основные команды: сидеть, лежать,ко мне, вперед. Сейчас проходим (не без успеха) команду рядом. Очень чистоплотная ( по сравнению с моим поросенком) практически не надо мыть.Кормлю и гуляю два раза в сутки.Дружелюбна к людям , проявляет интерес к собакам(не любит фамильярности со стороны сук).Быстро поняла что такое сушка - проблем с питанием нет. Возраст приблизительно год -полтора. Окрас очень интересный - серо палевый, на голове белая полоска и черная маска, хвост длинный с белым кончиком.Вес 25 кг.Очень быстро бегает и высоко прыгает. Дома постоянно охраняет территорию. Сегодня сделали операцию по стерилизации.В ближайшее время будет привита. Отдам только в надежные ответственные руки.PS Еще фото: http://siteplus.ru/foto/dc653215e0ddd064a83b4e65ee3b2c4f.html http://siteplus.ru/foto/1660319cdd206bfdc1adb914bb2536aa.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.