Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в мае хочу завести пёсинку хочу голдена, отличаются ли они по темпераменту от лабриков?али нет?

Отличаются)

Мне лабры больше нравятся по темпераменту)

Я бы вам посоветовала пообщаться и с голденами и с лабрами. И для себя решите кто вам ближе)

Опубликовано
Отличаются)

Мне лабры больше нравятся по темпераменту)

Я бы вам посоветовала пообщаться и с голденами и с лабрами. И для себя решите кто вам ближе)

спасибки!а где с ними пообщаться-то?у нас бегает по району тетя с голденом,я несколько раз намеривалась подкатить,но тетя меня отшила сказав,что времени нет,и т.д.

Опубликовано
Ну вот пообщайтесь на форуме) Как будет очередная ретривернандия можете поехать и наобщаться и с голденами и с лабрами)

пасибки,бум следить! :ranting:

Опубликовано
а я только погладить хотела! :ranting:

Хе! Подходили ко мне оидн раз так тоже (не вовремя так как собки очень плохо себя вели), но тем не менее они меня догнали, все распросили, да еще и собу звели! (правдв я им голдика советовала, а они лабра завели) Здесь же на форуме общаются!

Если первая соба, я б рекомендовала голдика, т.к. они более спокойные (в смысле не так энергия через край хлещет), и с шерстью справляться проще (лабры когда линяют никакие средства не помогают, а голдена хоть вычесать можно).

Если вторая - то абсолюно без разницы!!!

А вообще - выбирайте того, кто вам больше внешне понравиться (в этом они сильнее др.др...)!!!

Опубликовано
а я только погладить хотела! :ranting:

Киньте клич на форуме, найдите форумчан кто живет поближе к Вам и я думаю Вам никто не откажет в общении с собакой:-))

Опубликовано

спасибо большое,мне больше голдики нравятся,а соба у меня вторая,предыдущую год назад машина сбила,был русский спаниель,мама до сих пор еще толком не отошла.по этому я очень боюсь теперь как я буду псинку без поводка отпускать,очень страшно.и еще боюсь чтоб щеника не покусали,а то у нас во дворе ходят 2 черных терьера(собаки управдома) сожрали сволочи уже двух собак,причем одного и тогоже хозяина,ходят без поводка и намордника,видетили собаки депутата! :ranting:

Опубликовано

Мы с мужем когда собирались заводить собачку, тоже разошлись во мнениях и прдпочтениях. Я хотела голдика. он лабрика. Но так вышло, что сначала мы поехали смотреть помет голденов... И вышло по моему! Никого больше он не захотел ни смотреть ни рассматривать _ взяли щеночка голдика !!! Обожаю их, Лабрики тоже славные, но Голдяшики мне ближе что ли. Мохнатики весёлые! Посмотрите и тех и других... Там видно будет! Удачи и счастливого приобретения!!

Опубликовано
Мы с мужем когда собирались заводить собачку, тоже разошлись во мнениях и прдпочтениях. Я хотела голдика. он лабрика. Но так вышло, что сначала мы поехали смотреть помет голденов... И вышло по моему! Никого больше он не захотел ни смотреть ни рассматривать _ взяли щеночка голдика !!! Обожаю их, Лабрики тоже славные, но Голдяшики мне ближе что ли. Мохнатики весёлые! Посмотрите и тех и других... Там видно будет! Удачи и счастливого приобретения!!

cпасибо вам большое,мне тоже как-то голдики ближе :ranting:

Опубликовано

Я, конечно, :) очень извиняюсь, но найти на этом форуме вот эту забавную статейку мне не удалось, поэтому дала ссылку на типутин сайт.

Но статейка очень хорошо отражает разницу между голденами и лабами :ranting:

Опубликовано

privet!

ja vam rekomenduju posetit sajt AKC i pochitat o rznice xarakterov!

Kogda mne predstojal vibor ja perechitala mnogo knig i mne ponravilis 2 viskazivanija:

1. Labradori - eto bolshie truzhenniki

Galdeni - eto bolshie akteri

2. Sherst labradorov ochen-ochen slozhno vichishat iz odezhdi i divanov - oni kak malenkie igolochki vpivajutsja i nikuda!

Sherst goldov dlinnaja i ee legche ubirat, tk ona menshe vpivaetsja...

2 prostix i dostovernix faktora! Bolshoj udachi v pravilnom vibore!

Опубликовано
спасибо всем большое,я уже выбрала голдена! :sorry:

:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dribble:

Опубликовано

LyLa, приезжайте к нам в гости вдоволь на гладитесь, на целуетесь, тем более, что я завела вторую голдяшку ей 8 марта будет 2 месяца, а первой вот- вот рожать. Приезжайте не пожалеете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...