Lyla и Bruno Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 хочу завести пса в мае,но хотела бы пообщаться с представителями этой милейшей породы зарание,чтоб понять что примерно выростет.да советом может каким поможете,а то я девушка совсем не опытная.зарание всем пасибки
Starlab Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 так приезжайте 4.03. на Краснобогатырскую там посмотрите собак и пообщаетесь с владельцами :)
Lyla и Bruno Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) так приезжайте 4.03. на Краснобогатырскую там посмотрите собак и пообщаетесь с владельцами :) а во сколько завтра,и где конкретно?и че там будет? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Lyla
Fiorino Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Юлька там живет с целым пометом щенов и пекиносом http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6213
Ирина и Челси Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 хочу завести пса в мае,но хотела бы пообщаться с представителями этой милейшей породы зарание,чтоб понять что примерно выростет.да советом может каким поможете,а то я девушка совсем не опытная.зарание всем пасибки Здравствуйте! Я живу в Балашихе, скоро будут( в первой половине марта) щенки приезжайте все расскажем и покажем.
Lika Labrik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Здравствуйте!Мы живем на Измайловской, но мы не голден, а лабрадор Так что милости просим:) Мы совсем рядом с парком живем, можем погулять, если погода позволит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти