Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу завести пса в мае,но хотела бы пообщаться с представителями этой милейшей породы зарание,чтоб понять что примерно выростет.да советом может каким поможете,а то я девушка совсем не опытная.зарание всем пасибки :ranting:

Опубликовано

так приезжайте 4.03. на Краснобогатырскую там посмотрите собак и пообщаетесь с владельцами :ranting: :) :gleam:

Опубликовано (изменено)
так приезжайте 4.03. на Краснобогатырскую там посмотрите собак и пообщаетесь с владельцами :ranting: :) :gleam:

а во сколько завтра,и где конкретно?и че там будет?

Изменено пользователем Lyla
Опубликовано
хочу завести пса в мае,но хотела бы пообщаться с представителями этой милейшей породы зарание,чтоб понять что примерно выростет.да советом может каким поможете,а то я девушка совсем не опытная.зарание всем пасибки :dribble:

Здравствуйте! Я живу в Балашихе, скоро будут( в первой половине марта) щенки приезжайте все расскажем и покажем.

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы живем на Измайловской, но мы не голден, а лабрадор:dribble: Так что милости просим:) Мы совсем рядом с парком живем, можем погулять, если погода позволит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...