Lyla и Bruno Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 хочу завести пса в мае,но хотела бы пообщаться с представителями этой милейшей породы зарание,чтоб понять что примерно выростет.да советом может каким поможете,а то я девушка совсем не опытная.зарание всем пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 так приезжайте 4.03. на Краснобогатырскую там посмотрите собак и пообщаетесь с владельцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyla и Bruno Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) так приезжайте 4.03. на Краснобогатырскую там посмотрите собак и пообщаетесь с владельцами :) а во сколько завтра,и где конкретно?и че там будет? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Lyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Юлька там живет с целым пометом щенов и пекиносом http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 хочу завести пса в мае,но хотела бы пообщаться с представителями этой милейшей породы зарание,чтоб понять что примерно выростет.да советом может каким поможете,а то я девушка совсем не опытная.зарание всем пасибки Здравствуйте! Я живу в Балашихе, скоро будут( в первой половине марта) щенки приезжайте все расскажем и покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika Labrik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Здравствуйте!Мы живем на Измайловской, но мы не голден, а лабрадор Так что милости просим:) Мы совсем рядом с парком живем, можем погулять, если погода позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти