Даша Алекс Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Рыжий обозначил, кто в доме хозяин))) ему сверху виднее:pilot:
Ларти и Понтус Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, рыжуля здесь на фотке знатный! Но на нижней полочке есть еще один, подвинутый к стенке. Это, думаю, о нем речь! :lol2:
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Дашуль, это ты про рыжего на верхней полочке говоришь? :lol2: Знатный рыжуля! На кого охотиться будет?:lol2::lol2::lol2: Ой Людок, насмешила. Этот рыжун, да - знатный, и между прочим, отличных охотник, ток на дичь помельче)))):Pзы Рыжулик там на заднем фоне спрятался на нижней полочке, и по цвету то достойный соперник котофею)))Еще фоточки.
ПринцесскО Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, рыжуля здесь на фотке знатный! Но на нижней полочке есть еще один, подвинутый к стенке. Это, думаю, о нем речь! :lol2:Ой, Светик))) вот каких детей Лартик выдает :thumbup: Всё бы ничего и цвет классный, только ухи-то! стоячие :lol2: :lol2: :lol2: :roflmao: :roflmao: :roflmao::lol2::lol2::lol2: Ой Людок, насмешила. Этот рыжун, да - знатный, и между прочим, отличных охотник, ток на дичь помельче)))):Pзы Рыжулик там на заднем фоне спрятался на нижней полочке, и по цвету то достойный соперник котофею)))Еще фоточки. А ошейники-то у детей, как у взрослых собачек!
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А ошейники-то у детей, как у взрослых собачек!Людок, ну дык, тети Люды на них нет же - вот и ошейнички так себе, старые:sorry:. Вот тебе будет спец задание к 28 числу))) ты как??:nyam: :helpsmilie:Ой, Светик))) вот каких детей Лартик выдает :thumbup: Всё бы ничего и цвет классный, только ухи-то! стоячие :lol2: :lol2: :lol2: :roflmao: :roflmao: :roflmao::lol2: Ничего, ушки можно завалить вниз - клипсы повесим)) :lol2:
Нью Санни Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчера получила очередную "дозу" позитива перед выходными от Наташи. Сижу любуюсь, и так захотелось скорее на щенотерапию.. Поскорее бы следующие выходныеГолубокГриня
ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ГолубокВот это ГоЛуБоК :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчера получила очередную "дозу" позитива перед выходными от Наташи. Сижу любуюсь, и так захотелось скорее на щенотерапию.. Поскорее бы следующие выходныеГолубокГриняВОТ ЭТО МЕДВЕЖАТКИ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спящий голден - такая нежность и безмятежность! :kissing: А Желтик такой же "Худенький", как и Голубок!
Нью Санни Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Спящий голден - такая нежность и безмятежность! :kissing: А Желтик такой же "Худенький", как и Голубок!Светик, Желтая - это деваха :good: :good: Еще немного фоточек детворы"Завалили""Колобок, колобок, я тебя съем"
Ларти и Понтус Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 "Завалили" Какие хорошенькие! Прелесть просто!
Нью Санни Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Наконец-то я добралась до наших деток на щенотерапию. Спасибо Наташе с Геной за теплый прием, отлично провели время.:nyam:Ну и какой же мой приезд без фоточек. Представляем наших малышей. Нам 42 дня. Очень в доме освещение плохое, так что чуток цвето-передача не та вышла. МальчишкиГолубой Нью Санни Рикардо Коломбо ЗеленыйНью Санни Роберто Феррейро РыжуляНью Санни Риналдо Мартино
Нью Санни Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 ДевочкиРозочкаНью Санни Рафаэлла РоссиБелочкаНью Санни Роберта Винчи ЖелтаяНью Санни Риджина МореттиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Lirika Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ЖелтаяНью Санни Риджина МореттиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Как же мне этот взгляд нравится!Что то мне подсказывает, что растет Великий Комбинатор в третьем поколении :nyam:
Ларти и Понтус Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Наташ, мне вообще эта девочка очень понравилась (по фоточкам) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Даша, отличные детки и фотки отличные! :good: Всем Счастья,Удачи, Любви и Здоровья в год деревянной синей Лошадки!
Нью Санни Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Поздравляем с прошедшими праздниками,с Новым годом и рождеством. Наши детки потихоньку разъезжаются в новые семьи:)Первой упорнула наша звездочка Желтая ниточка Жить малышка будет теперь в семье второй собакой, в Самаре ,где ее очень ждали.удачи тебе малышка, надеюсь , что мама Ксения будет почаще форточками баловать и рассказами о житье бытье
Lirika Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Поздравляю любимицу с обретением семьи, и семью - с такой конфеткой!Буду ждать фотографий... :nyam:
Нью Санни Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Поздравляю любимицу с обретением семьи, и семью - с такой конфеткой!Буду ждать фотографий... :nyam:Наташик, спасибо, ждем новых фоточек,а пока еще немного поделюсь что у меня есть"Новогодние подарочки"девчонкимальчишкиРозочка
Нью Санни Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Ого, какая классная открыточка. Лена, спасибо большое))) Добро пожаловать на форум. :nyam: з.ы Какие дети большущие то уже, мама дорогая, надо опять на щенотерапию ехать. Ты когда в следующий разсобираешься навестить малышню???
MartinR Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да, вымахали уже, сама в шоке)) Через неделю, может 1,5. А можем вместе. Дай знать, как собирешься, состыкуемся)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.