Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера во время прогулки, моему Сэму прокусили нижнее веко насквозь. Обнаружили, когда пришли домой на свету. Сразу метнулись в веткабинет. Мододенькая девушка-врач, накапала в глаз новакаин, потом промыла левомецитином. Назначенное лечение Ципролет 250 мг(В ТАБЛЕТКАХ), промывать левометицином, закладывать тетрациклиновую мазь, одеть воротник. Все сделали на ночь, утром отек большой и выделения из глаза, делать не дает, держали втроем. Попыталась попасть к Коленкину- не смогли, по телефону сказал, что надо ставить дренаж и колоть др. антибиотик цефазалин или цефтриаксон. Не знаю какие дозировки. Подскажите плиз!!!!! планируеи поехать в Беланту к Черноусовой, она принимает с 18-00, до этого времени хотела вколоть укол

Опубликовано

Вчера во время прогулки, моему Сэму прокусили нижнее веко насквозь. Обнаружили, когда пришли домой на свету. Сразу метнулись в веткабинет. Мододенькая девушка-врач, накапала в глаз новакаин, потом промыла левомецитином. Назначенное лечение Ципролет 250 мг(В ТАБЛЕТКАХ), промывать левометицином, закладывать тетрациклиновую мазь, одеть воротник. Все сделали на ночь, утром отек большой и выделения из глаза, делать не дает, держали втроем. Попыталась попасть к Коленкину- не смогли, по телефону сказал, что надо ставить дренаж и колоть др. антибиотик цефазалин или цефтриаксон. Не знаю какие дозировки. Подскажите плиз!!!!! планируеи поехать в Беланту к Черноусовой, она принимает с 18-00, до этого времени хотела вколоть укол

Не паникуйте. Я не врач, но при травме такой глаза лечение ваш доктор прописал вполне нормальное, а отек большой и выделения на следующий день после травмы это совершенно нормальное явление. Если совсем уж беспокоитесь, сходите конечно к кому-то еще, до 6 вечера ничего ужасного не произойдет.

Опубликовано

Вчера во время прогулки, моему Сэму прокусили нижнее веко насквозь. Обнаружили, когда пришли домой на свету. Сразу метнулись в веткабинет. Мододенькая девушка-врач, накапала в глаз новакаин, потом промыла левомецитином. Назначенное лечение Ципролет 250 мг(В ТАБЛЕТКАХ), промывать левометицином, закладывать тетрациклиновую мазь, одеть воротник. Все сделали на ночь, утром отек большой и выделения из глаза, делать не дает, держали втроем. Попыталась попасть к Коленкину- не смогли, по телефону сказал, что надо ставить дренаж и колоть др. антибиотик цефазалин или цефтриаксон. Не знаю какие дозировки. Подскажите плиз!!!!! планируеи поехать в Беланту к Черноусовой, она принимает с 18-00, до этого времени хотела вколоть укол.

Все антибиотики одного ряда ! Меня - смысла нет.

В данный момент следует приложить лёд (завёрнутый в тонкое полотенце) на 15-20 минут и через час-полтора повторять до вечера, для снятия отёка. (лёд прикладывают в течении 3 суток после травмы)

Можно дать спазмолитик и успокоить.

Опубликовано

Все таки я оказалась паникершей. Глаз слава богу не пострадал, хотя выглядело достаточно страшно. Врач подтвердила назначенное первоначальное лечение, только добавила антигистаминный препарат ламилан, а антибиотики совсем убрала, учитывая что недавно был гастрит.Пес наконец то повеселел, он научился передвигаться с большим воротником и оставил попытки сорвать его. Всем спасибо за участие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...