Margi Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Выпал снег и понеслось...сын аллергик и с каждым годом хуже..летом пролечили, держался и тут третий день лающий кашель и сопли ручьем...то что я в прошлом году подозревала, что реагенты.. сейчас уверена на 100 % ...Что делать ума не приложу... в прошлом году практически до астмы дошли и без голоса две инедели свалили в Египед... сейчас..только начало сезона и уже так... Травят нас как...незнаю кого. дворы засыпают..раньше только дороги..и колличество раньше до 40 грамм на 1кв.м, сейчас 200... уезжать..давно думаем, но куда? подмосковье, в поселок..а ездить как..работа в Москве. поплачусь... надо письмо что ли на демократор кинуть..кто в курсе как? правда толку не будет...но и как быть..хотели на НГ на море вдвоем с мужем, но с такими кашлями..надо и мелкого брать... только потом то все равно..зиму пережидать.. Я в шоке
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ритк, айда с нами в Болгарию!
Грымзик Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сочувствую Вам.Реагенты это действительно сейчас напасть.И люди страдают и животные :sorry:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 http://democrator.ru/problem/6621
Аня и Лучана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Собирайте все документы о лечении ребенка и отправляйте жалобы во все инстанции по вашему району. На это они не смогут не отреагировать. Пишите в организации которые занимаются охраной здоровья детей и тыды.
Алла и Кики Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Выпал снег и понеслось...сын аллергик и с каждым годом хуже..летом пролечили, держался и тут третий день лающий кашель и сопли ручьем...то что я в прошлом году подозревала, что реагенты.. сейчас уверена на 100 % ...А вам вот конкретно аллергию ставят? Или как обычно, отговариваются ОРВИ и прочими сезонными болячками?Если ставят, то я бы с этими всеми документами, выписками и прочим действительно поступила как советует Аня и Лучана выше.Или тогда вначале добиваться обследования и конкретного диагноза.
дудоня Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Переезжать. Это не ответ- переезжать... Сыпят у нас в районе даже на землю, не на кромку, а именно всю территорию газонную. Смотрела спецкор, говорят в этом году закпили оочень страшную хрень- радионукленидную, что и людЯм плохо уже, что ужь говорить о собаках... P.S. У нас на выгуле бульдожка- щенок получил ожог роговицы- выводы делайте сами...
Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А вам вот конкретно аллергию ставят? Или как обычно, отговариваются ОРВИ и прочими сезонными болячками?Если ставят, то я бы с этими всеми документами, выписками и прочим действительно поступила как советует Аня и Лучана выше.Или тогда вначале добиваться обследования и конкретного диагноза.аллергию ставят..но не на реагенты...на реагенты хотела сдать, но не делает никто и нигде. а тут ясно все...Переезжать.Я бы переехала, только куда и как? К работе мой муж привязан по рукам и ногам... уходить не куда, закрыто все на 5 лет...специальность у мужа сложная и идти в комерцию..он фанат своего дела...и т.д.В подмосковье, в поселок...как ездить не ясно и с детьми кто? так сложно все это...Ритк, айда с нами в Болгарию!наташ мы на ямайку или на кубу, хотели вдвоем с мужем, но сейчас будем смотреть по состоянию. а на каникулы в деревню его
Наталия Нестерова Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 наташ мы на ямайку или на кубу, хотели вдвоем с мужем, но сейчас будем смотреть по состоянию. а на каникулы в деревню еготак я ж тебе не про отдых говорю, а вообще.
Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 так я ж тебе не про отдых говорю, а вообще.наташ, а вообще для нас это косически нереально((( у меня муж в "рабстве у России", нам на отдых то выехать нереально(((А Вы в Болгарию собрались? Рассказывай!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 наташ, а вообще для нас это косически нереально((( у меня муж в "рабстве у России", нам на отдых то выехать нереально(((А Вы в Болгарию собрались? Рассказывай!Собрались))) Надоел воздух, некачественные продукты, пробки, толкотня, вечная гонка не понятно за чем... Хочу просто жить спокойно, заниматься детьми и домом. Сашка будет мотаться туда сюда, потому что бизнес его тут остается.
Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Собрались))) Надоел воздух, некачественные продукты, пробки, толкотня, вечная гонка не понятно за чем... Хочу просто жить спокойно, заниматься детьми и домом. Сашка будет мотаться туда сюда, потому что бизнес его тут остается.ну ты даешь! Мой даже мотаться не может(((( у нас ФСБ и прочее... Я так давно про это думаю...
Алла и Кики Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 аллергию ставят..но не на реагенты...на реагенты хотела сдать, но не делает никто и нигде. а тут ясно все...На реагенты действительно не делают, но если стоит атопия, т.е. неизвестно на что, и обостряется в сезон реагентов, то уже можно аргументировать.Ещё "товарищей по несчастью" поблизости поискать (как вариант, у врача спросить, если районный. Так и сказать, собираетесь заявления писать, по инстанциям - может поможет, хотя бы до них информацию донести), убедить, пусть тоже заявления пишут. Чем больше, тем сложнее им не отреагировать.
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 во дворе у нас встретила мужчину сейчас..остановил меня,просил собаку на руках носить по дорожкам..оказалось,что у него щенок папийона 5 месяцев погиб изза ожога всей пасти и носа..а как утверждали по телику "Гранитная крошка будет везде,никакой соли"..вот так вот..грустно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.