Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Очень хочу в Бразилию. в феврале, на карновал, очень вероятно будет гореть..неделя в районе 1000 евро!Я одна не полечу, муж не сможет... гипотетически никто не хочет? конец февраля, вероятно..Если вдруг, кого агитировать..надо будет быстро решать и выкупать!
шоко-моко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 гипотетически я везде хочу))) но пока хз,я планировала в другое место, в общем буду иметь в виду ;)
Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 гипотетически я везде хочу))) но пока хз,я планировала в другое место, в общем буду иметь в виду ;)я очень хочу.. у меня статуя христа с парапланом оттуда-идея фикс, одна из трех... У меня подругу муж не отпускает без него, а с мужем никак...с моим и с ее тем более)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всего 1000 евро??? В прошлом году смотрела расценки - выходило около 70 000 рублей по самым скромным меркам. Очень хочу, но в этом феврале вообще не вариант... Это окончательная цена? Путевка? Проживание, питание, перелет?
Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Всего 1000 евро??? В прошлом году смотрела расценки - выходило около 70 000 рублей по самым скромным меркам. Очень хочу, но в этом феврале вообще не вариант... Это окончательная цена? Путевка? Проживание, питание, перелет?это ожидается горящая... проживание и перелет на завтраках.в прошлом году 5 ночей было 635 евро, 7 800-900, но это ловить.. а так дорого очень..один перелет под 60000
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 это ожидается горящая... проживание и перелет на завтраках.в прошлом году 5 ночей было 635 евро, 7 800-900, но это ловить.. а так дорого очень..один перелет под 60000Перелет на эти даты есть за 40т.р. В некарновальное время - 20.А с гостинницами уже полный швах. Хостелы - от 10т.р. за неделю
Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Перелет на эти даты есть за 40т.р. В некарновальное время - 20.А с гостинницами уже полный швах. Хостелы - от 10т.р. за неделюза 20 туда и обратно? Где смотреть?
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 за 20 туда и обратно? Где смотреть?/>http://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/gig/140225/140306/airfares-from-moscow-to-rio-de-janeiro-internacional-in-february-2014-and-march-2014.html?rtn=1Сейчас на карнавальные дни есть по 24т.р. туда обратно. Так что надо хватать либо ловить более прямые рейсыРасписание карнавала
Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 />http://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/gig/140225/140306/airfares-from-moscow-to-rio-de-janeiro-internacional-in-february-2014-and-march-2014.html?rtn=1Сейчас на карнавальные дни есть по 24т.р. туда обратно. Так что надо хватать либо ловить более прямые рейсыРасписание карнавалане..это две пересадки, через США, нужна виза американская...и 37 часов .как то не але..там прямой перелет+ отель+ трансфер и за 1000 евро...
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не..это две пересадки, через США, нужна виза американская...и 37 часов .как то не але..там прямой перелет+ отель+ трансфер и за 1000 евро...Если реально за 1т.е. - предложение на этот сезон очень хорошее, imho.
Margi Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Если реально за 1т.е. - предложение на этот сезон очень хорошее, imho.в прошлом году было, в этом обещают также...
Мария и Макс Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Какое ужасно неподходящее время Вы выбрали :dntknw: во-первых, в связи с приближающимся чм по футболу цены нереальные они заламывают, у меня несколько местных друзей сдают квартиры за бешеные деньги с января по март и отчаливают отдыхать на месяцы в Европу :gleam: Во-вторых, в феврале пекло в Рио, и ТЬМА народа, прям-таки Сочи в самое отвратительные время. Лежбище морских котиков из тел Вам обеспечено :good: Ну если все же очень хочется, тогда надо! :nyam: Если помощь какая нужна или совет, обращайтесь, я там полгода жила, знакомых много, да и сейчас недалеко ;-)
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мария, с возвращением :)помню вашу красивущую свадьбу ;)
Мария и Макс Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мария, с возвращением :)помню вашу красивущую свадьбу ;)Приятно! :blush2: спасибо!) счастье долго не продлилось, увы, зато теперь я вполне довольна жизнью в Аргентине :gleam: делюсь последними новостями в нашей темке :rolleyes: И еще по теме - карнавал в Рио (если прям-таки выбирать дни карнавала) - это ТОЛПЫ пьяных со всего мира, грабежи и избиения, а так же свободная любофф (всех полов и расцветок) ПРЯМО НА УЛИЦЕ :crazy: подумайте еще раз, надо ли Вам оно :meeting:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.