Despina Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Приятельница переводит свою голденшу на другой корм и отдает 15 кг Роял Канина для голденов вместе с контейнером. Забрать нужно на Ломоносовском проспекте. Телефон напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Можно забронировать для потеряшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Про корм-то понятно, интересно, а контейнер чем не угодил? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Про корм-то понятно, интересно, а контейнер чем не угодил? :hmm:Заберите все! Даже видеть его не хочу! :lol2: Странно, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 с контейнером все еще проще-купили другой. Впрочем, уже неважно-корм забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 с контейнером все еще проще-купили другой. Впрочем, уже неважно-корм забирают.У меня точно такие же контейнеры. Очень мне нравятся - герметичные и удобные. Но я бы свой не отдала бы с кормом, который не подошел. Но это я... Жадина, видимо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти