Despina Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Приятельница переводит свою голденшу на другой корм и отдает 15 кг Роял Канина для голденов вместе с контейнером. Забрать нужно на Ломоносовском проспекте. Телефон напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Можно забронировать для потеряшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Про корм-то понятно, интересно, а контейнер чем не угодил? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Про корм-то понятно, интересно, а контейнер чем не угодил? :hmm:Заберите все! Даже видеть его не хочу! :lol2: Странно, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 с контейнером все еще проще-купили другой. Впрочем, уже неважно-корм забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 с контейнером все еще проще-купили другой. Впрочем, уже неважно-корм забирают.У меня точно такие же контейнеры. Очень мне нравятся - герметичные и удобные. Но я бы свой не отдала бы с кормом, который не подошел. Но это я... Жадина, видимо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти