bityuna Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый день!Подскажите хорошую дрессировочную площадку в бутово. Рядом со мной "Вега". Читала про нее разные отзывы.. Если кто-то есть из бутово подскажите, пожалуйста, где занимаетесь
bityuna Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалко, что в бутово никого нет(
шрэчка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну,а чем Вега Вас не устраивает?Тем более-рядом.
bityuna Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну,а чем Вега Вас не устраивает?Тем более-рядом.Я не говорю, что она меня не устраивает чем то, просто разные отзывы читала. Хотя понимаю, что надо самой все увидеть лучше.А вы занималисьв Веге?
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне нравилась в Южном площадка Экслер Дог (там сейчас рядом церковь строят). А еще в свое время мы с Шерочкой ездили в Ясенево (площадка за строй рынком у м. новоясеневская), и потом про нее часто слышала хорошие отзывы.
bityuna Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне нравилась в Южном площадка Экслер Дог (там сейчас рядом церковь строят).А еще в свое время мы с Шерочкой ездили в Ясенево (площадка за строй рынком у м. новоясеневская), и потом про нее часто слышала хорошие отзывы.Спасибо! Посомтрю ЭкслерДог
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо! Посомтрю ЭкслерДогВы нашли контакты Экслер дог? Мы тоже интересуемся, но я не могу найти :aggressive:
Lirika Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Попробуйте поискать на Кинология точка ру
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Попробуйте поискать на Кинология точка руНашли. Антивирус блокировал их сайт, теперь все в норме. Спасибо.
bityuna Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Нашли. Антивирус блокировал их сайт, теперь все в норме. Спасибо.Я еще не искала сайт, поделитесь пожалуйста ссылочкой :blush2:
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я еще не искала сайт, поделитесь пожалуйста ссылочкой :blush2:/>http://.kinologia.ru/
**Мolly** Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 может кто знает площадку в битцевском лесу , но со стороны м.Пражская , ак.Янгеля. без машины не очень удобно добираться до Ю.Бутово
bityuna Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 />http://.kinologia.ru/Спасибо, только у меня сайт не открывается:(**Мolly**А как площадка называется?
Lirika Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо, только у меня сайт не открывается:(**Мolly**А как площадка называется?Видимо лег, у меня открывался.Я нашла адрес - ул Академика Семенова д3, площадка перед этим домом, перед ней отстраивается церковь, очень хороший ориентир.
Lirika Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 может кто знает площадку в битцевском лесу , но со стороны м.Пражская , ак.Янгеля. без машины не очень удобно добираться до Ю.БутовоНаша подруга ходила на площадку перед психинтернатом, это где то между домами 12 и 14 по Днепропетровской.А мы в свое время ходили на площадку у метро Битцевский парк (за строй рынком), до нее реально дойти от м. ул ак. Янгеля.
bityuna Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 LirikaСпасибо большое!Буду выбирать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти