Саня и Ник Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Вообщем после прогулки у пса текут слюни, просто без остановки. Что это может быть???
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Вообщем после прогулки у пса текут слюни, просто без остановки. Что это может быть???возраст?пол?
Голден Дана Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Вообщем после прогулки у пса текут слюни, просто без остановки. Что это может быть???Возбуд?Девченки текут сейчас многие. Не может такое быть?
Инесска Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А съесть он ничего на улице не мог? Сейчас весна и на улицах разбрасывают отраву от крыс, часто это куски хлеба, пропитанные отравой... Я бы посоветовала СРОЧНО обратиться к ветеринару и как можно больше пить! Очень часто сильное слюнотечение является симптомом отравления....
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Вообщем после прогулки у пса текут слюни, просто без остановки. Что это может быть???может инородный предмет в желудке?
Tana Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 упс... у меня у Роя тоже слюна течет жутко Я думала это от его жизни на улице последствия... NATALYA и Найт, мы сегодня с Роем как раз на узи едем, что смотреть еще?
Саня и Ник Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня всё вроде нормально, вчера действительно гуляли с сучкой, наверно из за неё.И ещё вопросик нам щас в год и три месяца надо делать прививку, надо ли песку глистогонить??? Если да то за сколько дней????
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 упс... у меня у Роя тоже слюна течет жутко Я думала это от его жизни на улице последствия... NATALYA и Найт, мы сегодня с Роем как раз на узи едем, что смотреть еще?ой! ну я же не врач :) просто слюни сильно течь могут из-за предмета в желудке...а причин слюнотечения может быть много, в том числе и заболеваний...но по ответу Саши, думаю все-таки из-за девочек на улице, наш тоже нанюхается и слюни пускает..и вообще голову теряет...эх, весна, запахи!
Марина и Джастин Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Мой тоже совсем ошалевший в последнее время И слюни на улице пускает. Ходит-ходит, нюхает-нюхает, потом повернет ко мне голову, а у него свисает длинная слюна, как у боксеров бывает... :)
vikka это тоже я Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня всё вроде нормально, вчера действительно гуляли с сучкой, наверно из за неё.И ещё вопросик нам щас в год и три месяца надо делать прививку, надо ли песку глистогонить??? Если да то за сколько дней????За 10 дней! и обязательно!
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Мой тоже совсем ошалевший в последнее время :) И слюни на улице пускает. Ходит-ходит, нюхает-нюхает, потом повернет ко мне голову, а у него свисает длинная слюна, как у боксеров бывает... и когда закончатся эти течки?!
Наташа и Стив Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Вообщем после прогулки у пса текут слюни, просто без остановки. Что это может быть???Шерше ля фам, ка гворится! Весна, а что же Вы хотели? Но не теряйте внимания - сейчас из-под снега появляются всякие отбросы - чтобы пес не наелся и не отравился.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Шерше ля фам, ка гворится! Весна, а что же Вы хотели? Но не теряйте внимания - сейчас из-под снега появляются всякие отбросы - чтобы пес не наелся и не отравился.да-да!
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 и когда закончатся эти течки?! :) Никогда! Их то меньше, то больше! прям как популяционные волны!!!
Alena+Nora Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 у нас тоже слюни,что это может быть даже не знаю.не то что слюни,а пена и очень много пены,и это только на улице,дома нет такого,а так собака как обычно прыгает играет кушает всё отлично,вот только пена уж очень много
reyesphile Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 И у моего что-то много стало. Ветеринар говорил из-за смены зубов. Но сейчас что-то реально много стало. На улицу выйдет, головой как тряхнет - брызги в разные стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти