ричардс Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 здравствуйте. помогите советом. познакомилась с девушкой по инету. я сама с сибири, она с москвы. я так поняла интернета у нее дома нет, пишет иногда с работы. покупала щенка по объявл. вроде как на продажу с тульской области привезли . голден - ретривер. девочка. времени нет у нее на работе на форуме зарегестр. кратенько если: шенок очень слабый попался. все не опишешь в двух словах их скитания по вет лечебницам. то поносы , то суставы. с поносом разобрались, глисты были у нее. с суставом, вроде ветврач еремин, назначил после нового года операцию. дорогостоящая. сказала 27 тыс это минимум. сегодня попросила спросить на форуме. я скопирую сообщение. я не врач чтобы советы давать . "ты не можешь спросить на форуме про препарат Веракол. Ты представляешь у моей красотки Джесси опять проблемы с кишками, она на кануне проглотила присоски резиновые. потом ее вырвало(кормом и присосками от игрушки), и так практически неделю один раз в день точно (рвало кормом) аппетит был плохой. А сегодня начался понос. Пробиотики даю бестолку. вот я и подумала про этот препарат Веракол (есть таблетки и уколы)я уже устала...не собака а одна болячка,рвоты, поносы заманали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 здравствуйте. помогите советом. познакомилась с девушкой по инету. я сама с сибири, она с москвы. я так поняла интернета у нее дома нет, пишет иногда с работы. покупала щенка по объявл. вроде как на продажу с тульской области привезли . голден - ретривер. девочка. времени нет у нее на работе на форуме зарегестр. кратенько если: шенок очень слабый попался. все не опишешь в двух словах их скитания по вет лечебницам. то поносы , то суставы. с поносом разобрались, глисты были у нее. с суставом, вроде ветврач еремин, назначил после нового года операцию. дорогостоящая. сказала 27 тыс это минимум. сегодня попросила спросить на форуме. я скопирую сообщение. я не врач чтобы советы давать . "ты не можешь спросить на форуме про препарат Веракол. Ты представляешь у моей красотки Джесси опять проблемы с кишками, она на кануне проглотила присоски резиновые. потом ее вырвало(кормом и присосками от игрушки), и так практически неделю один раз в день точно (рвало кормом) аппетит был плохой. А сегодня начался понос. Пробиотики даю бестолку. вот я и подумала про этот препарат Веракол (есть таблетки и уколы)я уже устала...не собака а одна болячка,рвоты, поносы заманали....Раз они уже лечатся у Еремина, то и по этому вопросу - к нему. У собаки может быть частичная непроходимость, потом последует некроз кишечника и смерть собаки. Дмитрий Андреевич прекрасно справляется с такими ситуациями, часто без операций, поэтому собаку надо срочно везти к нему на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ричардс Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раз они уже лечатся у Еремина, то и по этому вопросу - к нему. У собаки может быть частичная непроходимость, потом последует некроз кишечника и смерть собаки. Дмитрий Андреевич прекрасно справляется с такими ситуациями, часто без операций, поэтому собаку надо срочно везти к нему на прием.спасибо. я уже чуть позже поподробней расспросила. девочка много съела присосок. всё ли вышло, не знает. тут конечно, одна дорога к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти