Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня у собаки во время прогулки неожиданно, практически у меня на глазах воспалилась петля (покраснела, сильно увеличилась в размере). В конце прогулки, спустя час, собака стала присаживаться практически через каждые 10 метров. Кобели стали приставать. Крови в моче нет. Домой шла уже спокойно, не присаживалась. Пришла как обычно с черным пузом, я ее помыла в душе. Собаке 1,5, стерилизована. У меня есть подозрение, что это могло произойти от попадания соли, которой дорогу посыпают, сегодня особенно слякотно - в парк шли 300 метров практически по колено в грязи(( На вид она здорова, температуры нет, поела, попила, поскакала еще дома, легла спать, не писается и не просится на улицу...

У чьих-нибудь собак было такое? Это вообще возможно? Можно ли что-нибудь в домашних условиях предпринять? Или бежать к врачу?

Буду очень благодарна за отклики!

Опубликовано

Нет))

Собака из этого питомника и по паспорту ее зовут Кэнди Долл Вайлд Роуз. Мы иногда ее сокращенно кэнди долл называем))

Тогда впишите кличку Вашей собаки в Ваш Ник, а то не этично использовать в качестве Ника название питомника.

Иначе Вас все будут принимать за владельца этого питомника.

Опубликовано

Тогда впишите кличку Вашей собаки в Ваш Ник, а то не этично использовать в качестве Ника название питомника.

Иначе Вас все будут принимать за владельца этого питомника.

Не подумала... Исправила, спасибо!

Опубликовано

ЭляКэндиДолл, может быть из-за соли на дорогах. Я бы помыла и, возможно, проспринцевала ромашкой - в зависимости от степени беспокойства собаки. Ну и врачу, думаю, показала бы. Все ж слизистая и такой реагент.

Опубликовано

ЭляКэндиДолл, может быть из-за соли на дорогах. Я бы помыла и, возможно, проспринцевала ромашкой - в зависимости от степени беспокойства собаки. Ну и врачу, думаю, показала бы. Все ж слизистая и такой реагент.

Спасибо за ответ!

Да, видимо, прийдется все же вести к врачу. Сейчас посмотрела - петля уменьшилась немного, но начались выделения прозрачные... Завтра побежим((

Опубликовано

ЭляКэндиДолл, лучше бы сегодня к врачу побежать. если это дорожная соль дала такую реакцию и, если она не смыта до конца, то я даже боюсь предположить каких масштабов может стать проблема к завтра. Мы как-то наступили лапами в чачу снега и соли, так хромали довольно долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...