Морис и Олис Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вот ее тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Может, для начала питерцы смогут ее приютить? Пока найдутся новые хозяева. А с кем контактировать? Могу помочь оплатить передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Нашла в теме телефон, а то сразу не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Может, для начала питерцы смогут ее приютить? Пока найдутся новые хозяева. А с кем контактировать? Могу помочь оплатить передержку.там вот какой контактХозяин лабрадорши привел ее на рынок в полгода, она - лабрадор абсолютно 100%-ный Живут в помещении магазина вет.кормов, но рынок закрывается и сносится в марте. Им некуда пойти, Девочка лабра очень умная, очень адекватная, ласковая и очень любит людей.Мой телефон: 8-960-265-4879 Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 повешу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ань,девка то какая красивая!!!! А сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ань,девка то какая красивая!!!! А сколько ей лет?не знаю,это надо Валентине звонить, она на кинологии больше пока не появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Девочки, у меня просьба большая-не видны у меня фотографии, не можете мне на мэйл их скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Девонька уехала в новую семью!Она очень красивая и умная девочка!надеюсь, все у нее устроится!У новых хозяев уже есть черная лаброчка.А щенок, похоже, не ее..его судьбу продолжают устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Девонька уехала в новую семью!Она очень красивая и умная девочка!надеюсь, все у нее устроится!У новых хозяев уже есть черная лаброчка.А щенок, похоже, не ее..его судьбу продолжают устраивать.Люда, спасибо, спасибо огромное за такие хорошие новости!!!Пусть теперь и щенику повезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ура! Очень приятные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.