GISOLY Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Может, для начала питерцы смогут ее приютить? Пока найдутся новые хозяева. А с кем контактировать? Могу помочь оплатить передержку.
GISOLY Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Нашла в теме телефон, а то сразу не заметила.
Aqua Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Может, для начала питерцы смогут ее приютить? Пока найдутся новые хозяева. А с кем контактировать? Могу помочь оплатить передержку.там вот какой контактХозяин лабрадорши привел ее на рынок в полгода, она - лабрадор абсолютно 100%-ный Живут в помещении магазина вет.кормов, но рынок закрывается и сносится в марте. Им некуда пойти, Девочка лабра очень умная, очень адекватная, ласковая и очень любит людей.Мой телефон: 8-960-265-4879 Валентина
Ната и Нэсси Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Ань,девка то какая красивая!!!! А сколько ей лет?
Aqua Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Ань,девка то какая красивая!!!! А сколько ей лет?не знаю,это надо Валентине звонить, она на кинологии больше пока не появлялась
люда и гуля Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Девочки, у меня просьба большая-не видны у меня фотографии, не можете мне на мэйл их скинуть?
люда и гуля Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Девонька уехала в новую семью!Она очень красивая и умная девочка!надеюсь, все у нее устроится!У новых хозяев уже есть черная лаброчка.А щенок, похоже, не ее..его судьбу продолжают устраивать.
Aqua Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Девонька уехала в новую семью!Она очень красивая и умная девочка!надеюсь, все у нее устроится!У новых хозяев уже есть черная лаброчка.А щенок, похоже, не ее..его судьбу продолжают устраивать.Люда, спасибо, спасибо огромное за такие хорошие новости!!!Пусть теперь и щенику повезет!!!
Морис и Олис Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Ура! Очень приятные новости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.