dimad Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 13 декабря в районе г.Броницы Раменского района был найден мальчик лабрадор,палевого окраса,по зубам 1-2 года, коричневый ошейник. Был напуган,но подошел без проблем. Явно живет в загородном доме, боится лифта. Отзовитесь!!! Пару дней передержать могу, но собака явно скучает по хозяевам!8-906-717-22-26, 8-916-1827112, zlata-vet@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не отдавайте собаку , не проверив четко, хозяин это или нет. Я нажав жалобу, тему перенесут в нужный раздел. Посмотрите, пожалуйста в ушах и на животе, нет ли клейма? Если есть-выложите буквы, без цифр. Если не можете разобрать-отправьте мне в личку фото клейма, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimad Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не отдавайте собаку , не проверив четко, хозяин это или нет. Я нажав жалобу, тему перенесут в нужный раздел.Посмотрите, пожалуйста в ушах и на животе, нет ли клейма? Если есть-выложите буквы, без цифр. Если не можете разобрать-отправьте мне в личку фото клейма, пожалуйста.Не переживайте, я ветврач, очень переживаю за собакевича! Клейма к сожелению нет! Завтра поедим клеить объявления, отдадим только, если на имя отзавется , ну и очная встреча!!! Хотя пес безумно добрый, очень доверчивый, правда в машину ели затащила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ой, а я на клавсе вас Дмитрием обозвала, согласно нику. Не удивляйтесь, если вас так назовут. Лабры на все отзовутся, ищите приметы особые. У хозяина спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimad Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ДОбрый вечер! У нас радостная новость- у песы нашли клеймо!!!! Дозвонились до клуба,завтра должны найти питомник, ну а там недеемся и хозяина!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А можно клеймо в личку. Есть подозрения на одного парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartez Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А можно информацию о клейме, у нас xla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimad Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Собака дома с хозяином!!! Ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Собака дома с хозяином!!! Ура)))СЧАСТЬЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.