Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю Юлю с 2 местом у Софы, Наталью с победами Лорда и Тора, Лену и Риту с победой Боба! :clap_1: И всех-всех наших с победами и расстановками!!!! :clap_1:
Яна Авдюшина Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Вот и я добралась и отдохнула. Давно я не была на винере, и скажу точно, он изменился. Как минимум в прошлый раз было теплее :lol2: и в сауне ноги не мерзли :lol2: Ну а теперь поздралялки )Полину Невинскую и ее подопечных Foxrush Raffles с победой во второй день и закрытием всего что нужно))) и молодого Capas Spirit Fighting Temptation - очень стабильно топтался в расстановке, хозяевам обоих мальчиков поздравления. Guideline's Trade Gothic с двухкратным винером! Лена, Рита - поздравлямс. я еще и лично все сказала :good: Vey Talie Woodstock - стабильность, потискала мальчика - хорошенький такой :) Lab'SPb и команда - дружно и уверенно, поздравляю.Софу с расстановками и стабильностью. Трогательную Radiant Star Nimfea Beauty Flower с победами, она такая сладкая! отдельное спасибо ребятам за помощь на границе, мы успели ;) Я старалась всех поздравить на выставке, поэтому тут могу и забыть о ком то.Ну и конечно, девченки - соседки, нам нужно повторить поездку для улучшения результатов :) Спасибо за компанию и интересные беседы к чаю. Мне понравилось. Оля (Талисман) - отдельная благодарность за доставку, и "успевание" на поезд! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Яна Авдюшина
Sofya's Labradors Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поздравляю всех победителей выставки!Отдельные поздравления Бобу (Guideline's Trade Gothic), насколько я поняла, самому возрастному участнику среди кобелей (не считая ветеранов), который в возрасте 6.5 лет одержал такую красивую победу! Лена, Рита, поздравляю!Поздравляем с такой громкой победой! :1st: И присоединяемся к поздравлениям всех успешно выступивших российских участников! :clap_1:
Luckys Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Эти 3 дня выставок получились очень-очень приятными во всех смыслах - и выставки были интересные и прекрасно организованные, и участники красивые, и компания превосходная! Девочки, спасибо за поездку, тоже с большим удовольствием повторила бы)) Поздравления всем-всем нашим участникам и победителям! Особые поздравления главным нашим мужчинам-победителям каждого дня - Lab'SPB Heartbreaker, Foxrush Raffles и Guideline's Trade Gothic - очень классный результат и красивые победы! :clap_1: Чудесную Radiant Star Nimfea Beauty Flower с Nordic Veteran Winner - просто необыкновенные собаки были в этих классах! Солнечного мальчика Тимошу (Инаморато Тет-а-тет) с расстановкой в первый день и со 2 местом в таком многочисленном классе юниоров, очень нам понравился кем-то предложенный рез.Юный Нордик Виннер - считаю, что и Тимоша его очень заслужил!))Дона (Neva Wave Levi Adonis) с расстановкой и Вивишку (Кэрол Рут Альберика) с ЛС4 и RCAC - все девочки были как на подбор! Black Spice U Will See и Миконти Ноче де Луна - с победой в классах и закрытием Чемпиона Финляндии! Софу (Stenveyz Many Happy Returns) - с такими стабильными победами и результатами каждый день - супер! Vey Talie Woodstock - красавец - с победами в классах и закрытием Интера! Очень за него болели))Барни (Trolltjarnbacken Treasure Rider) - со стабильными результатами каждый день! Очень возмужал парень)) Простите, если кого-то забыла, голова пока еще "не варит" с дороги, за всех наших участников была очень рада! И не могу промолчать после всех этих разговоров и не восхититься Tjotte's Fan Bloody Tastic - с нужным она лицом или нет, но это очень красивая собака и она несомненно заслуживает эти победы.
Nicol' Poli Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И не могу промолчать после всех этих разговоров и не восхититься Tjotte's Fan Bloody Tastic - с нужным она лицом или нет, но это очень красивая собака и она несомненно заслуживает эти победы.на вкус и цвет все фломастеры разные..
Starfish Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И не могу промолчать после всех этих разговоров и не восхититься Tjotte's Fan Bloody Tastic - с нужным она лицом или нет, но это очень красивая собака и она несомненно заслуживает эти победы.Мне тоже понравилась - и еще она очень ухоженная собака, приятно посмотреть :good: Но - жаль, не успела снять исторический кадр :doh: Расстановка на ЛС, много собак... Первым эшелоном ушли все русские хэндлеры (ну, их там было, собственно, двое, если не ошибаюсь - Таня Потовина с Бис и Лена Недбаева с Софой) , потом не слишком известные местные, попавшие в расстановку, и финал - стоят в ряд все финско/шведские заводчики :doh:
anastasia90 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо всем за поздравления нашей команде! Очень приятно! :signthankspin: По результатам трех дней также хочу поздравить наших участников со стабильностью, независимо от экспертизы:Lab'SPb Heartbreaker - 3 x победитель класса, все время в расстановке на ЛК (1, 2 и 3)!Lab'SPb Hello Victoria for Labry Berry - 3 х в расстановке класса, рез. ЛС в первый день!Lab'SPb Vegas Girl - 3 х в расстановке класса, победительница класса в первый день!И поздравляю весь российский десант с успехами на трех выставках! Мы выступили шикарно, и если бы не про-финская экспертиза в третий день, могли бы привезти еще больше побед :good:
Черный Бумер Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Разместила немного фото с общего Фин-тура на ФБ. Если кому-то не понравилось - напишите - уберу.
woodstock Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 woodstock, примите тогда ещё одно моё поздравление! Красивый медвежонок!!! Дальнейших ему успехов!!!Молодцы!!! Поздравляю всех!!!Спасибо большое, будем старатьсяВы лучшие!!! :buket2:Присоединяюсь, мылыш замечательный! Наташа, с многочисленными победами!!! :good:Татьяна, спасибо и я васПоздравляю Юлю с 2 местом у Софы, Наталью с победами Лорда и Тора, Лену и Риту с победой Боба! :clap_1: И всех-всех наших с победами и расстановками!!!! :clap_1:Спасибо за позравления, Лордику и Тору!!!Vey Talie Woodstock - стабильность, потискала мальчика - хорошенький такой :) Яна, спасибо, Лорд просил передать: "вы тоже ничего)))" Vey Talie Woodstock - красавец - с победами в классах и закрытием Интера! Очень за него болели))Спасибо большое за поздравления и за то что болели за нас, мы это ценим, меня рядом не было, я была дома с ребенком...
Luckys Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Выложила фото ТУТ Если кому-то свои фото не понравятся - пишите, сразу уберу. Качество не ахти, не вытянул в помещении темных собак фотоаппарат, но общее представление составить можно.
Елена Васильева Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ФИНАЛЬНОЕ ФОТО FINNISH WINNER-2013. BOS-Guideline's Trade Gothic :1st: & BOB- Tjotte's Fan Bloody Tastic :1st:Поздравляю всех призеров и победителей, особенно нашего сына JERMINAL MISTY UVELIR NOUVEAU (GUIDELINE"s TRADE GOTHIC-GUIDELINE's ROAD MAP) -все три дня участвовал в выставках и был в расстановке (4,3,4 место) в рабочем классе. радикал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти