Уинстон Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 А в 7 мес. можно в клетку сажать? И как на долго?
Женя и Дуся Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Обгрыз стоящий на полу горшок цветочный и перекусил 2 провода. Игрушек у него полно. Но стараюсь не больше 3-ех чтобы на полу лежало. (так в книге написано).Простите, а чем аргументировано в книге именно такое количество игрушек? Я оставляю своей собаке на целый день все её игрушки, и в течение дня без меня она играется практически со всеми.
kira Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 А в 7 мес. можно в клетку сажать? И как на долго?Конечно можно, а почему нет? Наша первая соба была приучена в 1,5 месяца заводчицей, и я была ей очень благодарна. С первой ночи мы спали в клетке, никому не мешали, знали, что это ее домик. Правда когда уходили, заманивали ее вкусняшками. Так и сидела там до нашего прихода. Был минус в том, что она писалась под себя до месяцев 3, пока не научилась терпеть. Чем 7-месячный щенок хуже, ну немного конечно он взрослее, но мне кажется его вкусняшками быстрее заманишь. Сначала пусть там проводит время во время дневного сна, под вашим присмотром, а потом все время увеличивайте время до того, что вам нужно (идете на работу, идете спать..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти