Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первым Лирикам ВОСЕМЬ!

Lirika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шлушай, Атрагена, это ж штолько не живут, школько мы ш тобой, окажываетшя, жнакомы!

Эххх, время- то летит, а?

А они-то! "не старееют душой ветераны!"-да, собственно, против Скота- саа-ллаги!

И чтобы подольше оставались такими- щенявыми и радостыми, и радующими...( тайком всхлипнув, поднимаю :drinks_cheers: )

Опубликовано

Тань, да ладно ))) всего лишь ээээ умолчим сколько лет :lol2:

Я кстати и Таечку, которой через три месяца десяток стукнет, да и Шерочку, которой давно больше десятка - все равно как то не воспринимаю возрастными собачками.

А тут просто магия цифр - щеночек и - крибли крабле - теперь в класс ВЕТЕРАНОВ :blink:

Никак в голове не уложится :hmm:

Ну, - не последнюю! :drinks_cheers:

Опубликовано

Тань, да ладно ))) всего лишь ээээ умолчим сколько лет :lol2:

Я кстати и Таечку, которой через три месяца десяток стукнет, да и Шерочку, которой давно больше десятка - все равно как то не воспринимаю возрастными собачками.

А тут просто магия цифр - щеночек и - крибли крабле - теперь в класс ВЕТЕРАНОВ :blink:

Никак в голове не уложится :hmm:

Ну, - не последнюю! :drinks_cheers:

не стареют душой ветераны :good: :1st:

Опубликовано

не стареют душой ветераны :good: :1st:

Да какие мы ветераны!

Целуй от нас всех плюшевую Линочку! :angel:

Опубликовано

Да какие мы ветераны!

Целуй от нас всех плюшевую Линочку! :angel:

Про ветеранов конечно же шучу, особенно глядя на свою ветераншу :lol2: ей бы скакать и скакать, и чтоб компания была и неважно какая ,хоть йорик, хоть стаф - люблю всех!...Поразительное жизнелюбие. В сентябре собралась уйти от нас, но ... передумала. :nono: Умница!

Опубликовано

Поздравляю Всех Лириков с такой датой!!! Лушаню уже чмокнула :thumbup:

Про ветеранов конечно же шучу, особенно глядя на свою ветераншу :lol2: ей бы скакать и скакать, и чтоб компания была и неважно какая ,хоть йорик, хоть стаф - люблю всех!...Поразительное жизнелюбие. В сентябре собралась уйти от нас, но ... передумала. :nono: Умница!

И правда умница!!! Нечего им там без нас делать)))расслабятся!

Опубликовано

Оль, как они с возрастом стали на Шерочку похожи... А Шерочка на свою маму )))

Столько в этом нежности...

Линочке - долгие лета! Счастливые и приятные!

Опубликовано

Оль, как они с возрастом стали на Шерочку похожи... А Шерочка на свою маму )))

Столько в этом нежности...

Линочке - долгие лета! Счастливые и приятные!

Шера- моя любовь. Мудрая и нежная, вспомнить 2008 г, в Биоконтроле, когда она Линку свою спасала. Взрыв мозга!

Опубликовано

ПринцесскО, спасибо, Людок!

Мы первые, а вы последние Шерины Рыжики )))

Шера- моя любовь. Мудрая и нежная, вспомнить 2008 г, в Биоконтроле, когда она Линку свою спасала. Взрыв мозга!

Шера сейчас мне кажется еще мудрее стала, и спокойная, как река ))) Рэд Ривер )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...