Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо, дорогие, нам с Лу очень приятно!Юбилярка вас нежно целует! )))
Таня с Олли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Шлушай, Атрагена, это ж штолько не живут, школько мы ш тобой, окажываетшя, жнакомы!Эххх, время- то летит, а? А они-то! "не старееют душой ветераны!"-да, собственно, против Скота- саа-ллаги!И чтобы подольше оставались такими- щенявыми и радостыми, и радующими...( тайком всхлипнув, поднимаю :drinks_cheers: )
Lirika Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Тань, да ладно ))) всего лишь ээээ умолчим сколько лет :lol2: Я кстати и Таечку, которой через три месяца десяток стукнет, да и Шерочку, которой давно больше десятка - все равно как то не воспринимаю возрастными собачками.А тут просто магия цифр - щеночек и - крибли крабле - теперь в класс ВЕТЕРАНОВ :blink: Никак в голове не уложится :hmm: Ну, - не последнюю! :drinks_cheers:
GoldLinka Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тань, да ладно ))) всего лишь ээээ умолчим сколько лет :lol2: Я кстати и Таечку, которой через три месяца десяток стукнет, да и Шерочку, которой давно больше десятка - все равно как то не воспринимаю возрастными собачками.А тут просто магия цифр - щеночек и - крибли крабле - теперь в класс ВЕТЕРАНОВ :blink: Никак в голове не уложится :hmm: Ну, - не последнюю! :drinks_cheers:не стареют душой ветераны :good: :1st:
Lirika Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 не стареют душой ветераны :good: :1st:Да какие мы ветераны! Целуй от нас всех плюшевую Линочку! :angel:
GoldLinka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да какие мы ветераны! Целуй от нас всех плюшевую Линочку! :angel:Про ветеранов конечно же шучу, особенно глядя на свою ветераншу :lol2: ей бы скакать и скакать, и чтоб компания была и неважно какая ,хоть йорик, хоть стаф - люблю всех!...Поразительное жизнелюбие. В сентябре собралась уйти от нас, но ... передумала. :nono: Умница!
ПринцесскО Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поздравляю Всех Лириков с такой датой!!! Лушаню уже чмокнула :thumbup: Про ветеранов конечно же шучу, особенно глядя на свою ветераншу :lol2: ей бы скакать и скакать, и чтоб компания была и неважно какая ,хоть йорик, хоть стаф - люблю всех!...Поразительное жизнелюбие. В сентябре собралась уйти от нас, но ... передумала. :nono: Умница!И правда умница!!! Нечего им там без нас делать)))расслабятся!
Lirika Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Оль, как они с возрастом стали на Шерочку похожи... А Шерочка на свою маму )))Столько в этом нежности...Линочке - долгие лета! Счастливые и приятные!
GoldLinka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Оль, как они с возрастом стали на Шерочку похожи... А Шерочка на свою маму )))Столько в этом нежности...Линочке - долгие лета! Счастливые и приятные!Шера- моя любовь. Мудрая и нежная, вспомнить 2008 г, в Биоконтроле, когда она Линку свою спасала. Взрыв мозга!
Lirika Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 ПринцесскО, спасибо, Людок! Мы первые, а вы последние Шерины Рыжики )))Шера- моя любовь. Мудрая и нежная, вспомнить 2008 г, в Биоконтроле, когда она Линку свою спасала. Взрыв мозга!Шера сейчас мне кажется еще мудрее стала, и спокойная, как река ))) Рэд Ривер )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.