Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Нам восемь, музыка играет!Седая морда, восемь лет...И взгляд любви на взгляд в ответ.И сердце что то замирает...И поцелуй в упрямый лоб,и нежное прикосновеньев ответ... Ах, этот деньваренья,и только не последний чтоб...Как быстро жизнь бежит, мой свет!А ты в глазах моих малышка,Луняша, Плюшечка, коврижка )))Твои сестренки и братишки -Здоровья, счастья, долгих лет!Я это для тебя пишуИ быть со мной всегда прошу!Всех люблю и всех помню, будто это было вчера...Наша первая веснаЛуняшино Лето летнееИ вот наступает Осень.Пусть она будет золотой!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 поздравляю!очень проникновенно....долгих лет!
Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо!Смотрю на фото, и глаза на мокром месте... Как пролетело время, мой щеночек вырос...
Таня с Тодой Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю от всей души!!!! Долгих и счастливых лет вместе!!! :Puppy: :run2: :sm:Луняша такая красивая!
Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо! Я тоже ею любуюсь :nyam: Самая моя летняя собака :nyam:Поздравляю всех Лирик!!! :clap_1:Спасибо, Оль! :good:
Irina&Simba Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю!!! Солнечные золотые собаки и их хозяева, будьте счастливы еще долгие годы!!
Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю!!! Солнечные золотые собаки и их хозяева, будьте счастливы еще долгие годы!!Спасибо, Ирин!
Оксана и Джастин Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляем!!! Здоровья и долгих и счастливых лет!!! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Наташка, до слез! Поздравляю! Долгих лет впереди первым Лирикам (и первым голденам, с которыми я познакомилась).
Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо, девочки!Насть, правда что ль? ))) Я помню, Плюшу ты всегда любила, но что бы первые голдены - не знала )))
Смайл_Аленки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Долгих-долгих и здоровых лет вам:)
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо, девочки!Насть, правда что ль? ))) Я помню, Плюшу ты всегда любила, но что бы первые голдены - не знала )))правда-правда. С Ольгой Нечаевой я познакомилась уже позже :). Первые - твои были. Не, не эти в щенячьем виде, но именно твои, с Плюшей во главе ;)
Ева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Как трогательно))) Присоединяемся к поздравлениям !Желаем здоровья, бодрости и долгих лет рядом с Вами !
Жанна и песы Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю! :buket1: :buket1: :sm24:
Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ева и Ко, Жанна и песы, спасибо, девочки!
jjuusstt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 С днем рождения, Лирята! Будьте здоровы!:)А я Наташиных голденов, Шер и Тайну, первый раз увидела как раз в 2005 году, это был слет? фестиваль?встреча форума... ой, забыла... кинология? экслер-дог? На Пироговском водохранилище. Или на Клязьминском, что ли... Нет, на Пироговском...Таня с Олли была тогда с только-только народившейся Марусей... А Наташа была с двумя голденами - и я все про себя удивлялась, как можно жить с двумя голденами - мне-то на тот момент и половины тогдашнего Челсика было много :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю от всей души!!! Только процветания, только позитива!!!!!
Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Экслер дог, как было хорошо!На Пироговском )))Вот мы ))) Челси, Берта, Шер с Тайной, ??, Венделл, и Олли с дочками - Никой и Касей )))Мне нравилось - табличка на "столе" "собакам не ходить" - и не ходили :nyam: А вот на след год там же и уже с Плюшечкой )))
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляем!!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!!!:clap_1:
Северянин Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 И мы поздравляем всех-всех братьев и сестричек!!!Всем долгих лет и отличного здоровья!Пусть Сантик смотрит на всех нас сверху...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Наташа! Поздравляю тебя и всех Лириков с Датой!! :thumbup: Живите, главное, долго, счастливо и здОрово-здорОво!! :clap_1: У меня в музыкалке было пианино Лирика. И так оно мне нравилось :nyam: , было очень "мягким" для меня (в смысле клавиш) и обалденно нравилось название! После этого, когда вижу название твоего питомника - мне сразу же как-то хорошо на дуще, мягко, лирично, трогательно, возвращаюсь в детство!! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.