Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первым Лирикам ВОСЕМЬ!

Lirika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_130310339.jpg

Нам восемь, музыка играет!

Седая морда, восемь лет...

И взгляд любви на взгляд в ответ.

И сердце что то замирает...

И поцелуй в упрямый лоб,

и нежное прикосновенье

в ответ... Ах, этот деньваренья,

и только не последний чтоб...

Как быстро жизнь бежит, мой свет!

А ты в глазах моих малышка,

Луняша, Плюшечка, коврижка )))

Твои сестренки и братишки -

Здоровья, счастья, долгих лет!

Я это для тебя пишу

И быть со мной всегда прошу!

_60128134.jpg

Всех люблю и всех помню, будто это было вчера...

_60514044.jpg

Наша первая весна

_80824060.jpg

Луняшино Лето летнее

_131013050.jpg

И вот наступает Осень.

Пусть она будет золотой!

Опубликовано

Спасибо!

Смотрю на фото, и глаза на мокром месте... Как пролетело время, мой щеночек вырос...

Опубликовано

Спасибо! Я тоже ею любуюсь :nyam:

Самая моя летняя собака :nyam:

Поздравляю всех Лирик!!! :clap_1:

Спасибо, Оль! :good:

Опубликовано

Поздравляю!!! Солнечные золотые собаки и их хозяева, будьте счастливы еще долгие годы!!

Спасибо, Ирин!

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Насть, правда что ль? ))) Я помню, Плюшу ты всегда любила, но что бы первые голдены - не знала )))

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Насть, правда что ль? ))) Я помню, Плюшу ты всегда любила, но что бы первые голдены - не знала )))

правда-правда. С Ольгой Нечаевой я познакомилась уже позже :). Первые - твои были. Не, не эти в щенячьем виде, но именно твои, с Плюшей во главе ;)

Опубликовано

С днем рождения, Лирята! Будьте здоровы!:)

А я Наташиных голденов, Шер и Тайну, первый раз увидела как раз в 2005 году, это был слет? фестиваль?встреча форума... ой, забыла... кинология? экслер-дог? На Пироговском водохранилище. Или на Клязьминском, что ли... Нет, на Пироговском...Таня с Олли была тогда с только-только народившейся Марусей... А Наташа была с двумя голденами - и я все про себя удивлялась, как можно жить с двумя голденами - мне-то на тот момент и половины тогдашнего Челсика было много :)

Опубликовано

Экслер дог, как было хорошо!

На Пироговском )))

_50723105.jpg

Вот мы ))) Челси, Берта, Шер с Тайной, ??, Венделл, и Олли с дочками - Никой и Касей )))

Мне нравилось - табличка на "столе" "собакам не ходить" - и не ходили :nyam:

_50723049.jpg

А вот на след год там же и уже с Плюшечкой )))

_60722186.jpg

Опубликовано

Наташа! Поздравляю тебя и всех Лириков с Датой!! :thumbup: Живите, главное, долго, счастливо и здОрово-здорОво!! :clap_1:

У меня в музыкалке было пианино Лирика. И так оно мне нравилось :nyam: , было очень "мягким" для меня (в смысле клавиш) и обалденно нравилось название!

После этого, когда вижу название твоего питомника - мне сразу же как-то хорошо на дуще, мягко, лирично, трогательно, возвращаюсь в детство!! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...