Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня голденша, 4 месяца, умненькая, смышленая, особо не шалит, но кое-какие проблемы имеются... Когда видит детей - летит к ним сломя голову, заваливает и зацеловывает... Многих пугает такая активная любовь! Со взрослыми проще - очень выборочно прыгает... Но это тоже не правильно! На команду ФУ или КО МНЕ в эти моменты не реагирует, как будто уши резко закладывает! И никак не получается самой научить шагать рядом, не дергать поводок и не тащить меня... Особенно сильно дергает и тянет когда переходим дорогу... Деваха сильная, удержать ее с каждым днем все сложнее... А в последнее время еще повадилась изображать страх и прыгать мне на ручки! Возможно, что я что-то не так делаю... В общем требуется инструктор по ОКД, который смог бы приезжать к нам! Площадка для дрессуры есть рядом с метро Нахимовский проспект, думаю, что это важно:dribble: Посоветуйте, пожалуйста, инструктора!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже несколько лет занимаюсь дрессировкой собак, если хотите, то я могу помочь в воспитании вашей любимици

Опубликовано
У меня голденша, 4 месяца, умненькая, смышленая, особо не шалит, но кое-какие проблемы имеются... Когда видит детей - летит к ним сломя голову, заваливает и зацеловывает... Многих пугает такая активная любовь! Со взрослыми проще - очень выборочно прыгает... Но это тоже не правильно! На команду ФУ или КО МНЕ в эти моменты не реагирует, как будто уши резко закладывает! И никак не получается самой научить шагать рядом, не дергать поводок и не тащить меня... Особенно сильно дергает и тянет когда переходим дорогу... Деваха сильная, удержать ее с каждым днем все сложнее... А в последнее время еще повадилась изображать страх и прыгать мне на ручки! Возможно, что я что-то не так делаю... В общем требуется инструктор по ОКД, который смог бы приезжать к нам! Площадка для дрессуры есть рядом с метро Нахимовский проспект, думаю, что это важно:thumbup: Посоветуйте, пожалуйста, инструктора!

89264493813 Надя.

Опубликовано
Я уже несколько лет занимаюсь дрессировкой собак, если хотите, то я могу помочь в воспитании вашей любимици

Скажите, пожалуйста, а воспитывать голдена в 1,8 не поздно. У нас тоже есть небольшие проблемы с поведением (боимся всего шумного). Можно на почту ответить, буду рада. майл Byka_1982@list.ru

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а воспитывать голдена в 1,8 не поздно. У нас тоже есть небольшие проблемы с поведением (боимся всего шумного). Можно на почту ответить, буду рада. майл Byka_1982@list.ru

Не поздно! :thumbup:

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а воспитывать голдена в 1,8 не поздно. У нас тоже есть небольшие проблемы с поведением (боимся всего шумного). Можно на почту ответить, буду рада. майл Byka_1982@list.

У нас была такая ситуация: начиная с 5-ти месяцев 2 месяца ходили на площадку по ИПО,старались выполнять рекомендации кинолога, замучали собаку(голденша).Результатов так и не увидели.Никто нам не верил,что отзанимавшись с псиной столько времени нет результата. От того кинолога мы ушли.Стали искать площадку.Нашли.Обычный ОКД.Съездили,поговорили.Нам сейчас 7месяцев и нас пугало,что время уходит,но кинолог нас успокоил,сказал,что соба сейчас в самом адекватном возрасте для прохождения ОКД. Так что и 2 года для начала дрессировки - не катастрофа. Просто к этому возрасту соба определяет свое положение в семейной иерархии,и если у вас проблемы с тем,что собака не до конца признала ваш авторитет,то будет сложновато.Но расстраиваться не стоит.Эти породы отличаются сообразительностью.Так что быстро поймет что вы от нее хотите.Успехов!!

Опубликовано

natasha, Ната и Нэсси, спасибо, что откликнулись, но мы уже занимаемся:) А знаете, пусть в этой темке пишут все, кому нужен индивидуальный инструктор! :ok: Ну и я, если совет нужен будет, тоже напишу:) Еще раз спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо! Мы тоже ходили на ОКД, потом нас там покусал ротвейлер и вернуться на площадку не смогли. Вот пытаемся опять найти варианты занятий с собакой.

Опубликовано
Спасибо! Мы тоже ходили на ОКД, потом нас там покусал ротвейлер и вернуться на площадку не смогли. Вот пытаемся опять найти варианты занятий с собакой.

Alla i Fanni, попробуйте индивидуальные занятия! Мне, например, очень нравится и собакина довольна - все внимание ей, любимой! :thumbup:

Опубликовано
Alla i Fanni, попробуйте индивидуальные занятия! Мне, например, очень нравится и собакина довольна - все внимание ей, любимой! :thumbup:

Спасибо! Попробуем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы своего лабрика дрессируем с Наташей.

Цена за дрессуру адекватная. Занятия индивидуальные.

Очень нравится!

Вот ее телефон!!!!

8-926-220-82-76 :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мы своего лабрика дрессируем с Наташей.

Цена за дрессуру адекватная. Занятия индивидуальные.

Очень нравится!

Вот ее телефон!!!!

8-926-220-82-76 :thumbup:

Юленька,позвольте поинтересоваться, как успехи по дрессировке у вашего любимца (цы)?

Опубликовано

А подскажите мне, пожалуйста, с какого возраста оптимально начать заниматься с собакой. И еще подскажите, я новичок в этом, какую программу нам надо пройти, чтобы стать послушной :thumbup:

Опубликовано
А подскажите мне, пожалуйста, с какого возраста оптимально начать заниматься с собакой. И еще подскажите, я новичок в этом, какую программу нам надо пройти, чтобы стать послушной :thumbup:

с 4-х мес, но на площадку не очень любят брать мелких. а для индивидуальных занятий это оптимально. курс ОКД или УГС, социализация.

Опубликовано
с 4-х мес, но на площадку не очень любят брать мелких. а для индивидуальных занятий это оптимально. курс ОКД или УГС, социализация.

Спасибо, будем знать :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ну у нас в 4 все равно не получится, так что ближе к 6 это точно. Собака должна быть кулюторной

Изменено пользователем Natalia&Violetta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...