Kissandra Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте! Прошу прощение если я повторяю уже когда-то ранее созданную тему, но хочу задать вам сильно беспокоящий меня вопрос. Какие складываются мнения о корме Belcando? Я сейчас кормлю свою собачку кормом для щенков, но мешок уже заканчивается, и есть мысли переводить на взрослый (нам 11 месяцев). А вчера на ночь черт дернул полазить в интернете, посмотреть что там о нем пишут. И попалось мне несколько совершенно жутких отзывов о том, что у собак от портится иммунитет, лезет шерсть до облысения и прочие кошмары) стало стремно, хотя моя собачка хавает с удовольствием, к здоровью вопросов нет (тьфу-тьфу), шерсть вроде нормальная, хотя после той статьи уже чего только не мерещится. Не знаю что делать, начинать переводить на Белкандо для взрослых собак или попробовать другой корм? Что люди делают в таких ситуациях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поменьше читайте всяких отзывов: про каждый корм найдете и отрицательные и положительные отзывы, если вашей собаке подходит- кормите и ничего не меняйте! Нет одного единого корма, подходящего всем( а жаль...):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissandra Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и правда жаль) Просто почитала форум, очень много хороших отзывов о корме Golden Eagle, думаю пробовать или уж путь на своем Belcando сидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissandra Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Еще не могу понять, почему в разных интернет магазинах Belcando представлен в совершенно разных упаковках?Ребят, я сильно извиняюсь за лишнюю тему, сравнила составы кормов и решила вместо Белкандо заказать Голден Игла с ягненком и рисом. Надеюсь моей собачке подойдет, потому что состав там пополезнее, а она у меня только на сухом. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Kissandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Еще не могу понять, почему в разных интернет магазинах Belcando представлен в совершенно разных упаковках?Ребят, я сильно извиняюсь за лишнюю тему, сравнила составы кормов и решила вместо Белкандо заказать Голден Игла с ягненком и рисом. Надеюсь моей собачке подойдет, потому что состав там пополезнее, а она у меня только на сухом.Да угомонитесь Вы уже с этим составом: ерунда все это, поверьте, проверено на собственном опыте, если подходит собаке корм- не меняйте, сколько мои перепробовали эти " суперсоставов".... , в том числе и ГИ, от которого один из моих похудел и внепланово полинял, другой какал лошадиными дозами(((( ну, а так- дело Ваше, откуда такая информация, что он полезнее?? Полезен тот корм, который подходит вашей собаке, а не соседской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне думается, что практически каждый владелец животного, будь то кош или собака, испытывали муки поиска подходящего корма для своих любимцев.Лично я подбирала корм несколько раз. На сегодняшний день мы снова в стадии перехода на новый, только теперь по причине желания снизить вес.Кстати я кормила свою псинку Белькандо. Не знаю почему с него спрыгнули. То ли жирноват показался, то ли классрм по-выше решила. А что Вы имеете ввиду, когда говорите, что упаковки корма разного цвкта?Т.е. один и тот же корм, но мешки разные? Или они разные, потому что один допустим с курицей, другой с ягненком? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По мне так отличный корм, у меня и кот и собака на нем и у соседки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterova Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мы сейчас едим ADULT LIGHT но еще мало, окло недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти