Дарья Т Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет,давно мы тут не появлялись,нас наверно уже даже никто не помнит(Даша&Дана)Мы к вам с радостной новостью.Два месяца назад мы родили прекрасных забияк.Было очень трудно,но оно того стоило.Очень хочется похвастаться,поэтому вот фотки :clap_1: :clap_1: Вооот,наконец-то отвела я душу-выставила сюдааа :happydance: :happydance:
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Какие попыыыы))))) шладкиееее)))
♥Гретик♥ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет,давно мы тут не появлялись,нас наверно уже даже никто не помнит(Даша&Дана)Мы к вам с радостной новостью.Два месяца назад мы родили прекрасных забияк.Было очень трудно,но оно того стоило.Очень хочется похвастаться,поэтому вот фотки :clap_1: :clap_1: Вооот,наконец-то отвела я душу-выставила сюдааа :happydance: :happydance:У вас замечательные малыши :clap_1: Маленькие попики.
Дарья Т Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо большое.Честно говоря,я даже налюбоваться не могу ими,не думала,что так полюблю их всех :dntknw: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.