Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

потерялась черная сука лабрадора Зеленая Роща

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с тем, что я искала хозяев девочки по соседней темке, я наткнулась на вот эту объявку http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13166

Так как девочку нашли практически там же, я решила позвонить. В итоге к сожалению это не наша потеряха. Но и эту девочку до сих пор не нашли. Фото пока хозяин мне не прислал. Девочке 7 лет, ушла через открытую калитку. Бывало так и раньше, но всегда возвращалась. Потерялась в ноябре. Зовут Бьянка, есть клеймо.

Опубликовано

В связи с тем, что я искала хозяев девочки по соседней темке, я наткнулась на вот эту объявку http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13166

Так как девочку нашли практически там же, я решила позвонить. В итоге к сожалению это не наша потеряха. Но и эту девочку до сих пор не нашли. Фото пока хозяин мне не прислал. Девочке 7 лет, ушла через открытую калитку. Бывало так и раньше, но всегда возвращалась. Потерялась в ноябре. Зовут Бьянка, есть клеймо.

Зеленая роща это где? Так как со мной рядом есть тоже Зеленая Роща.

Зеленая роща это где? Так как со мной рядом есть тоже Зеленая Роща.

А все поняла, это не рядом со мной.

Опубликовано

Все таки допишу, Зеленая роща это 51 км Минского ш.

Я там летом была, тоже у собачников, там же коттеджи, правильно? Может их попросить, чтобы они поглядывали, вдруг где-нибудь встретят...

Опубликовано

Да там полно котеджей. Просить кого не знаю. Нужны люди живущие там. У нас еще же лабра оттуда, найдена. Получается одна потеряна, вторая нашлась, но не одна и та же собака.

Опубликовано

клавс у меня не открывается

но вчера в Зеленой Роще нашли черную лабру

там живет Наташа Светличная, ей по поводу этой собаки звонили

Наташа чуть позже зайдет в тему

Опубликовано

клавс у меня не открывается

но вчера в Зеленой Роще нашли черную лабру

там живет Наташа Светличная, ей по поводу этой собаки звонили

Наташа чуть позже зайдет в тему

Я же написала, что это две развные собаки. Вот вчера нашли http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75950 куратор я. Эту девочку забрали вчера. И по объявлению на клавсе потеряна там же. Но это разные собаки.

Опубликовано

Да там полно котеджей. Просить кого не знаю. Нужны люди живущие там. У нас еще же лабра оттуда, найдена. Получается одна потеряна, вторая нашлась, но не одна и та же собака.

Написала, пообещали смотреть.

Опубликовано

Я живу в Зеленой Роще, но у нас две стороны, Западная и Восточная. Я живу в Восточной. Западная очень большая, пешком не обойдешь.

Буду смотреть, конечно, в нашей части, но потеряться она могла и в Западной. Еще могла уйти в другие поселки...

Но вообще я в нашей части кроме одного кобеля черного и не видела лабрадоров больше...

Опубликовано

Я живу в Зеленой Роще, но у нас две стороны, Западная и Восточная. Я живу в Восточной. Западная очень большая, пешком не обойдешь.

Буду смотреть, конечно, в нашей части, но потеряться она могла и в Западной. Еще могла уйти в другие поселки...

Но вообще я в нашей части кроме одного кобеля черного и не видела лабрадоров больше...

Спасибо, я уточню где именно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...