Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА! ВЕСНА! :dribble: Весна, это конечно же хорошо... солнышко, тепло:lol2:)) Вот только сейчас всяких паразитов усатых повылазиет столько... :sorry: Надо с этим же бороться! Пробовала Фронтлайном обрабатывать вроде ничего, но соба на него плохо реагирует... :) Адвантиксом тоже пользовалась. Обработаешь, а потом ходит с холкой жирной, некрасиво:) И неискупаешь:1st: Может, посоветуете ещё что-нибудь? Кто чем пользуется?

Опубликовано
УРА! ВЕСНА! :dribble: Весна, это конечно же хорошо... солнышко, тепло:1st:)) Вот только сейчас всяких паразитов усатых повылазиет столько... :lol2: Надо с этим же бороться! Пробовала Фронтлайном обрабатывать вроде ничего, но соба на него плохо реагирует... :) Адвантиксом тоже пользовалась. Обработаешь, а потом ходит с холкой жирной, некрасиво:thumbup: И неискупаешь:lol2: Может, посоветуете ещё что-нибудь? Кто чем пользуется?

Фронтлайн в каком виде : спрей или капли? Мы раньше спреем пользовались - собаке плохо! :sorry: Перешли на капли и всё :) Ну и обязательно ошейник Килтикс! Блох ловила на нём, но каких то полудохлых, и клещей снимала тоже каких то пьяных. Наверно такая защита довольно эффективна!

Опубликовано
Фронтлайн в каком виде : спрей или капли? Мы раньше спреем пользовались - собаке плохо! :dribble: Перешли на капли и всё :) Ну и обязательно ошейник Килтикс! Блох ловила на нём, но каких то полудохлых, и клещей снимала тоже каких то пьяных. Наверно такая защита довольно эффективна!

Вот, вот... мы тоже спреем пользовались. Только обработаю, сразу убегает, аж пятки сверкают... и весь день потом чихает и об стены трётся. А в ошейнике всё время ходите?

Опубликовано (изменено)

жирные пятна проходят через несколько дней, ничего страшного. Вы ж не одни такие "жудкие" во всем городе с жирной собакой гуляете =)), а почти все тоже время от времени.

Капли жирные,ошейники воняют -тут надо пожертвовать чем-то ради спасения любимца.

Пока ничего лучше не придумали,остальное лишь вариации, дополнения,+всё зависит от индивидуальной переносимости собаки.

Важно еще не переборщить, т.е. не использовать большое кол-во различных препаратов сразу, так как они токсичны для животного.

Капли Фронтлайн, ошейник Килтикс, на мой взгляд превосходные средства, вот только я применяю либо одно, либо другое.

Изменено пользователем Leo
Опубликовано
А в ошейнике всё время ходите?

можно я тоже отвечу? да, не снимая вообще(до конца срока действия), иначе что от него толку

Опубликовано
можно я тоже отвечу? да, не снимая вообще(до конца срока действия), иначе что от него толку

а срок действия какой у него?

Опубликовано
Вот, вот... мы тоже спреем пользовались. Только обработаю, сразу убегает, аж пятки сверкают... и весь день потом чихает и об стены трётся. А в ошейнике всё время ходите?

Ошейник не носим только зимой, в сильные морозы, т.к. предыдущий мой щенок был укушен зимой во время оттепели и погиб! Обжегшись на молоке - дую на воду!!!

Опубликовано
УРА! ВЕСНА! :dribble: Весна, это конечно же хорошо... солнышко, тепло:lol2:)) Вот только сейчас всяких паразитов усатых повылазиет столько... :sorry: Надо с этим же бороться! Пробовала Фронтлайном обрабатывать вроде ничего, но соба на него плохо реагирует... :) Адвантиксом тоже пользовалась. Обработаешь, а потом ходит с холкой жирной, некрасиво:) И неискупаешь:1st: Может, посоветуете ещё что-нибудь? Кто чем пользуется?

Использую капли Адвантикс не первый год. Пока ТТТ. Шерсть на холке раздвиньте (максимально возможно) и постарайтесь прямо на кожу накапать. Жира меньше, тем более, что через пару дней это проходит.

Опубликовано
7 месяцев, но я меняю каждые 5-6.

Спасибо! Наверно, он жутко вонючий, раз такой большой срок дейсвия :dribble:

Опубликовано

Если покупать капли для собак с массой больше 25кг... У меня соба сейчас весит 26-27. Немного ли ей будет всего тюбика?

Опубликовано
Если покупать капли для собак с массой больше 25кг... У меня соба сейчас весит 26-27. Немного ли ей будет всего тюбика?

В самый раз.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Адвантикс, иногда Деликс капаю дешевый. Отлично! Жерсть не жирная вообще. Пока ТТТ!

а как деликс, помогает?? нам его вет посоветовал... капала, но не знаю поможет или нет, цена настораживает

Опубликовано

а кто-нибудь пользовался каплями Барс?

мы капаем Фронтлайн, но в вет.лечебнице нам сказали, что Барс ничем не хухе, но дешевле.

какое мнение?

Опубликовано
А кто-нибудь сталкивался с аллергической реакцией у собаки на капли "Фронтлайн"? В принципе, может быть такое или нет?

не только на фронтлайн

персональная реакция собаки может быть на любые капли, спрей, ошейник

Опубликовано

Перешли на капли и всё Ну и обязательно ошейник Килтикс! Блох ловила на нём, но каких то полудохлых, и клещей снимала тоже каких то пьяных. Наверно такая защита довольно эффективна!

+1 уже третье лето,ттт :clap_1:

Опубликовано
не только на фронтлайн

персональная реакция собаки может быть на любые капли, спрей, ошейник

Поняла, спасибо. Но тогда возникает еще один вопрос: а какие средства от паразитов наименее аллергичны для собак? У нас, после обработки каплями "Фронтлайн", как раз прошел месяц, надо бы повторить, а каким средством, я даже не представляю. Может, посоветуете что-нибудь щадящее, но эффективное. (Во, блин, завернула :clap_1: )

Опубликовано

А у меня тоже вопрос. После обработки каплями Фронтлайн мой малыш улегся на диван, а потом там было небольшое жирное пятно, это значит, что все капли попали на диван и обработка была неэффективной? Или нормально? Может ошейник ему еще надеть?

Опубликовано
Поняла, спасибо. Но тогда возникает еще один вопрос: а какие средства от паразитов наименее аллергичны для собак? У нас, после обработки каплями "Фронтлайн", как раз прошел месяц, надо бы повторить, а каким средством, я даже не представляю. Может, посоветуете что-нибудь щадящее, но эффективное. (Во, блин, завернула :clap_1: )

А что есть причины опасаться аллергии? Если нет, то пользуйтесь Фронтлайном или любым другим средством. У меня Чейз аллергик, но на капли (сейчас пользуюсь Адвантиксом) никогда аллергии не было. Впрочем и на ошейник тоже.

Кстати об ошейнике. Килтикс поменял коробочку: недавно купила новый ошейник, всегда покупаю только Килтикс, так вот коробочка поменяла вид! Но... ошейник вызывает некоторые подозрения: обычно новый ошейник жутко воняет дней 10, а этот не вонял совсем! Вопрос: стоит ли доверять?? Пока клещей не видела (в этом сезоне), но и не выезжали мы ещё в лес!

Опубликовано
Кстати об ошейнике. Килтикс поменял коробочку: недавно купила новый ошейник, всегда покупаю только Килтикс, так вот коробочка поменяла вид! Но... ошейник вызывает некоторые подозрения: обычно новый ошейник жутко воняет дней 10, а этот не вонял совсем! Вопрос: стоит ли доверять?? Пока клещей не видела (в этом сезоне), но и не выезжали мы ещё в лес!

Я покупала еще в апреле, не знаю, правда, старая или новая коробка, так как это был первый наш Килтикс. Ну я ничего не учуяла, специально не принюхивалась, но "жутко воняет" и даже "просто пахнет" не было совсем. Хотя на тот момент читала, что кто-то говорил, что ошейник заметно пахнет пару недель. Интересно :clap_1: .

Опубликовано
А что есть причины опасаться аллергии? Если нет, то пользуйтесь Фронтлайном или любым другим средством. У меня Чейз аллергик, но на капли (сейчас пользуюсь Адвантиксом) никогда аллергии не было. Впрочем и на ошейник тоже.

Дело в том, что я ищу, на что собака в принципе могла выдать аллергию. У пса болячки по всему хребту, начиная от затылка, соответственно, сыплется шерсть и ушко текло. В ветклинику ездили, лечение прописали, корм поменяли, но хочется в дальнейшем предупреждать подобные неприятности. Значит, попробуем капли Адвантикс.

Опубликовано
Дело в том, что я ищу, на что собака в принципе могла выдать аллергию. У пса болячки по всему хребту, начиная от затылка, соответственно, сыплется шерсть и ушко текло. В ветклинику ездили, лечение прописали, корм поменяли, но хочется в дальнейшем предупреждать подобные неприятности. Значит, попробуем капли Адвантикс.

а врач что сказал? ведь если болячки не прошли, то от Адвантикса может ещё больше разойтись, а Вы будете думать, что это аллергия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...