Goldberry Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Сладенькие деточки! красотульки-лапочки!Макс, ты, как всегда, супер! :)
Божья_коровка Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 ПРЯМО ГОТОВЫЕ СУпеР ОТКрытки с маленькими солнышками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vostorg Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Супер-детки! А какую девочку Ирина оставляет себе? Или еще не решила?Ой, решила! Ну люблю я белых!!! Витаминку ...:)
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Классное имечко :) Такая белая красоточка! ПОЗДРАВЛЯЮ С супер-детками!
Aniram4ik Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 До чего же все прелестные лапульки! (ттт на них)Поздравляю с такими прекрасными очаровашками! :) А вот в эту фоту я просто влюбилась! Такая сказочка!!!
Stella_Fidelis Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Спасибо Максу Ковшову за классные фотки!Какая красота. Хоть на обложку журнала. Просто готовая открытка!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 Всем спасибо и пока!Мы уезжаем на выставку! Приедем расскажем , если чего плохого конечно не получим :) :) больше не напишу заранее :) особенно не отличились мы в Таллине, хотя на монопородке под англичанкой стал 4 из 8 собак в открытом классе.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 вот такие птички вырастают
sgt. Pepper Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 ну задние лапки многие так кладут а тут еще и передние... точно настоящий птиц! :)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Опубликовано 25 марта, 2006 ну задние лапки многие так кладут а тут еще и передние... точно настоящий птиц! :)))Одна "птиц" еще свободна, не хочет от мамы уходить никак :) !
vostorg Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот и разлетелись птенцы. Все щенки нашли своих хозяев. Надеюсь, что все они будут любимыми, послушными и самыми красивыми. Надеюсь скоро увидеть их на выставках и полевых испытаниях. Одна девочка остается жить с нами, надеюсь, что она будет достойным продолжением!Последней нашла хозяев Виасанта. И как она похожа на деда....А это моя "Сладкая парочка"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.