Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, Катю-Майлу в свидетельницы возьмем))) а вот свидетеля жониться нету)))))
Грымзик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, Катю-Майлу в свидетельницы возьмем))) а вот свидетеля жониться нету)))))Не кобель-а какой то сплошной сюрприз...Оказывается я про него не всё знаю)))В этот раз возьмём пенсионера-Брабуса.Золотой пёс.Не дерётся и не собирается жониться.
Гость Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Очень хочу принять участие)))) Обожаю елки в Сокольниках!!!! главное, чтобы ничего непредвиденного не произошло. Если получится, обязательно приеду, но без Жади. Не буду больше испытывать судьбу - слишком многие мальчишки не дают ей прохода!!!
Atavia Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если будет 12го, тоже приедем :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 я тоже предварительно собираюсь, если позволите :blush2: детей так и не появилось - сама дитё еще ;)и да - буду без своей Майлундии, а то мы тож оч красивые :blush2: а че нести??????
Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы будем (постараемся), хоть и не детишки уже почти ))) все. Дата/время?Лен, см. личку.Оль, мы бы 12-го с Мушью бы тоже подгребли... 11-го - никак.
Персонаж Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 12-го мы пас, про субботу вопрос, дети вообще-то хотят. Но я в связи с роздачей долгов до неприличия дырява карманом.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 детей так и не появилось - сама дитё еще ;) :lol2: Задержалась ты, однако, в дитях :lol2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 и мы с Бузом с удовольствием поучаствуемв прошлом году нам очень понравилось )
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 1. Нечаева2. Юра (Ury & Berny)3. Аня (Аннабель)4. Наташа (Семья Sh)5. Оля (Olenka)6. Люся (Люся и Эдвард)7. Павел (pavlenty)8. Саша (Саша и Чак)9. Сергей (Элвис и Ко)10. Ольга (Oliviya)11. Лена (wina)12. Аня (Аня и Гуччи)13. Алина (Алиша и Jade)14. Маша (Atavia)15. Настя (Аська и Собаки)16. Лиза (Verysa)17. Катя (Катя + Майла)18. Алексей (Алексей (Бузя))составила список :blush2: по максимуму - т.е. с учетом тех, кто хочет, но сомневается, и тех, кто может определенно в один день.простите, если у кого в имени ошиблась :blush2: и не стала вносить количество людей-собак - это уж сами, чтоб ошибок не было.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Народ... Пока все под вопросом :blush2: Нам дают время и место, но у меня ОЧЕНЬ плохо с коленкой...Надеюсь, что сегодня врач прояснит ситуацию.. :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ох. здоровья и еще раз здоровья!!!
Alex&Darsy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А нам можно? Я пока точно не знаю , но очень хочу.Ближе к этому напишу. Спасибо.Оля поправляйся.
Clumber Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Может еще мы с Чучушей подгребем. Было приглашение на 12-е, щас отменилось. Фросю оставлю дома.Ой, тока увидела, Ольчик, поправляйся!
Люся и Эдвард Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Олечка! Поправляйся! Здоровье это самое главное!
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Народ... Пока все под вопросом :blush2: Нам дают время и место, но у меня ОЧЕНЬ плохо с коленкой...Надеюсь, что сегодня врач прояснит ситуацию.. :gleam:Поправляйся))) Если что, мы участвуем :clap_1:
Элвис и Ко Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оля, обязательно поправляйтесь!
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оля, выздоравливайте :) Мы, может, тоже приползем, смотря как загруз с экзаменами.. Хотелось бы всех повидать :) если не против, конечно
Маша и Коби Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Не болеть! :buket2: Мы будем :sm35:
Мария и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ольга, выздоравливайте!!!мы будем в составе:две сестры (Таня 12 лет и Люба 4,5 года), я, возможно муж и голдендевочка Джесс.В прошлый раз ну уж очень понравилось нам)))Хоть бы только снег выпал, а то по грязищи гулять не хочется совсем :)
yirina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 мы в выходные тоже с радостью присоединимся, мама , папа и ребенок 3,5
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 пока что-то нет особо информации о том, будет - не будет.Главное, это здоровье. Оля, поправляйся!Жаль, что наши традиции сходят на нет... Раньше по 2 ёлки стабильно - на Вернадке и в Соколях, а теперича дожили, что совсем ни одной не осталось
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Жаль, что наши традиции сходят на нет... Раньше по 2 ёлки стабильно - на Вернадке и в Соколях, а теперича дожили, что совсем ни одной не осталосьАня! Ничего на " нет " ни сходит :nono: По поводу Вернады причину мы знаем. Насчет Елки в Сокольниках.Отбой это точно.1. Погода. Снега не будет. Плюсовая температура.2. Там голый асфальт. Это совсем "не айс". :gleam: 3. У меня был АРХИ тяжелый год. Сказать честно, я морально не готова пока к веселью. Тему создала, а настроя( моего обычного, Нечаевского настроя) - нет. :sorry: 4. С ногой надо ложиться в больницу, а я пока не могу. А у команды выступление + у меня соревнования. Надо "дотянуть" с ногой. :gleam: Посему - приношу свои извинения. Очень надеюсь, что в следующем году ЕЛКА будет непременно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.