Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Анна, миллион раз спасибо!!!Я ОЧЕНЬ ценю Ваше мнение, и безмерно рад результату Даже скромный мальчик Алмаз все-таки решил показаться )))Уверен, папы-мамы будут любить деток (иначе быть не может, они же ГОЛДЕНЫ)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у детишек прошло первое племенное мероприятие - актировкапервые стойкии сегодня домой уехали двое парней - Аслан и Альфабио. Ждем первые домашние фотки ого,вот это стоечки :clap_1: Алексей,прям мастер,так отлично малышей показать :thumbup: Поздравляем малышей с таким важным событием,как актировка!Ну а уже домашним мальчишкам желаем счастливой собачьей жизни в новых семьях :good:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Леша, поздравляю.Малыши красивые !!! Очень понравились головы ( ну это уже личный пункт ) и все остальное тоже понравилось )))) А ты прям папа-папа :thumbup: Деток с новосельем и долгих счастливых лет !!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 как же приятно видеть такие добрые отзывы СПАСИБО!!!!!!!!!Маша, СПАСИБО!!!!с рождением детей моя голданутость прогрессирует )))))каждый день благодарю Олю Ломанову и Галю Мохову за МОЕГО Буза, голдены навсегда забрали мое сердце (и часть разума )))))
Елена-Меги Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Алексей! Прекрасные малыши!!! Меховые пупсики!!!! Так и хочется расцеловать их в моськи.Удачи им!!!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Елена, ну вот ничего нет в жизни прекраснее, чем дети!!!! Ай, где мой мозг ))))
Galina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Леша , Поздравляю ! Детки просто замечательные ! Ты молодец во взгляде у тебя столько любви и заботы о малышах !
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Галя, спасибо!!!Есть на кого ровняться )))))
Олюшка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Леша, поздравляю! Детки очень ладненькие вышли! И стоички - заглядение просто! :good: :clap_1: :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Оля, спасибо большое, очень ценю ваше с Галей мнение.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Первые домашние фотки Джима (Аслан Бальдер)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 а вот и второй домашний парень
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 "окрас" одинаковый у деток :clap_1:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 да, очень красивая пара получилась
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а вот и второй домашний пареньСупер! двое из ларца :thumbup: Вот здорово,когда владельцы поддерживают связь с заводчиком,фотки присылают :good:
alla_sunrise Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно подвести маленький итог!Леша,я честно очень завидую твоей любви к голденам,которая подкреплена огромной работой.Не удивлюсь,если Вы всей семьей на охоту через годик выйдете)))То,что у всех детей есть семьи,тоже не удивительно,малыши все классные.Стоечки очень красивые.В общем,если Алексей,чем или кем увлекся,то обязательно доведет до совершенства!!!Но разум терять пока рановато)))Не пугай нас)))Думаю,что ты нас еще будешь многим радовать вместе с Бузоном.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Алла, спасибо огромное за такие добрые слова. Обещаю сохранить рассудок, тяжело, пока у меня с голденами все в первый раз )))Буду стараться увлечь владельцев занятиями на открытом воздухе - интересно и полезно.Алла, а нам с Бузоном предстоит сделать еще очень много. Очень хочется в новом сезоне заработать МРС, да и еще одну САСку нам нужно для закрытия стандартного набора.
Galina Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие же детки уже взрослые. Разъезжаются по семьям. Пусть все у малышей сложится хорошо. Люди и собаки пусть будут счастливы от общения друг с другом!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Галя, ты совершенно права. Я вообще не заметил когда они успели из чего-то непонятного, умещающегося на ладони, вырасти в собак. Очень интересный процесс )))
Ckalli Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Алексей! Ну расскажи по секрету местным, В Щёлкове голденов прибавилось?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ирина, к моему сожалению, не получилось удержать хоть кого-нибудь совсем под крылышком ))))Но все щенки остались в Москве и области. Альфабио рисковал улететь на Сахалин, но к нашему счастью, появился владелец из нашего региона.
Ckalli Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ирина, к моему сожалению, не получилось удержать хоть кого-нибудь совсем под крылышком ))))Ну тоже есть свои плюсы! Будешь в гости ездить, изучать регион!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 растем....Джим (Аслан)
Елена-Меги Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Алексей! Малыши просто душки!!!!! Удачи им в новых семьях!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Елена, спасибо!да, ребята получились симпотные и мне нравятся их владельцы, очень ответственные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти